Последние сообщения на форуме (3213)

2 дня назад
Интерстеллар зацепил, люблю космос и все непознанное
2 дня назад
А мне нравятся Игры престолов
4 дня назад
Пополнить яндекс кошелек можно без проблем тут https://www.kassa24.kz/money/yandeks-dengi
5 дней назад
Den Denn:А таким высокооплачиваемым специалистам, здесь не раздолье? Это сейчас о чем и к чему? Или я оскорбил вашу спамерскую душу? :)
5 дней назад
Jexa:Все! Проник я в кабинет. Увиденное число меня успокоило) Вы в таких случаях хотя бы номер договора пишите - помогу чем смогу :)
5 дней назад
Вот решил глянуть баланс... Сам кабинет как положено не открывает, а пишет о том, что баланс отрицательный. Хотя по моим примерным подсчетам, у меня там кое-какой запасик. В связи с этим есть вопрос:
5 дней назад
Имели место две аварии. Рембригада отработала, сейчас все должно быть нормально. Виновных наказывают. Подробности еще не выяснял, но будем надеяться, что "трясти" больше не будет. От лица ко
5 дней назад
инет не пашет и сайт аплинка не открывается
6 дней назад
А таким высокооплачиваемым специалистам, здесь не раздолье?
7 дней назад
Den Denn: Может какой и найдется самаритянен), может кому и полезно будет.... Кому было нужно - год назад узнали. А тут только спамерам, работающим за две копейки в месяц, раздолье.
7 дней назад
Может какой и найдется самаритянен), может кому и полезно будет....
7 дней назад
Jedy Master:Конкурента как такового нет у казтелекома вот и делают что хотят, когда пришел к нам в город аплинк с билайном они мне мой тариф турбо+, не помню толи 4 или 4,5к/мес стоил он предложили за
8 дней назад
Конкурента как такового нет у казтелекома вот и делают что хотят, когда пришел к нам в город аплинк с билайном они мне мой тариф турбо+, не помню толи 4 или 4,5к/мес стоил он предложили за 1500, лишь
9 дней назад
Funny-Fuck:Куда Казактелеком жарит такие цены??? Насчет ADSL ничего сказать не могу... а что касается idNet - у них в принципе технология довольно дорогая, плюс контора большая - кормить как-то надо.
9 дней назад
Куда Казактелеком жарит такие цены??? Там вообще есть адекватные люди????