халатность при приеме на работу

автовокзал
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
Не так давно решили съездить семьей в Костанай, с детьми и внуками, посмотреть как город украсили, по магазинам пройтись.Но всю дорогу ехали как на иголках.За рулем автобуса был водитель перенесший инсульт, город у нас маленький, так что думаю не удивительно что все знают друг друга.
Даже на первый взгляд можно заметить что человек перенес эту болезнь, так как водитель даже не мог закрыть двери после пассажиров на остановках, речь его была заторможена.Отсюда вопрос, кто допускает такое? Мы отправляем своих детей-студентов с такими водителями, доверяем им свои жизни!
Никто не против чтоб люди после инсульта работали, но не на таких же ответственных должностях. Люди должны понимать, что для вождения нужны не только руки и ноги, которые у него в порядке.Нужна еще голова, где и произошло мозговое нарушение.После инсульта категорически противопоказаны стрессовые ситуации, которые на дороге возникают постоянно и порой неожиданно.Есть опасность скачков давления и повторного инсульта.
Какая комиссия принимает такое решение? Куда смотрит администрация автовокзала? Если им так жалко водителя, предлагаю взять его в личные водители, пусть возит их семьи!
Посетитель
Slavianka
Сообщений: 28
Лисаковск
8 дней назад
Администрация Лисаковского вокзала уже давным-давно так работает. Еще я в свои студенческие годы ездила до Кустаная и каждый раз с приключениями. Кассирши вообще хабалки базарные, возомнившие себя повелительницами автобуса. Никакой толковой и внятной информации от них не добиться никогда. Однажды весь маршрутный автобус на участке трассы между Рудным-Кустанаем столкнулся на ходу с а/м "Митцубиси", водитель потерял управление и мы врезались в большое дерево лесопосадки. Благо отделались сильными ушибами, разбитыми носами и порезами от стекол. В итоге ни один автобус не остановился помочь нам, добирались самостоятельно попутным транспортом и никакой поддержки или компенсации (а ведь мы платим страховку при покупке билета!) автовокзал нам не выплатил... вот такие дела...
Посетитель
Сообщений: 2
Оффлайн
И не достучаться ни до кого ведь этими статьями!В наше время к сожалению это не работает. Просто крик души наверное
Посетитель
Funny-Fuck
Сообщений: 221
Лисаковск \ Москва
107 дней назад
Ну почему??? Как раз от таких статей и обсуждений на сайте, информация (жалоба, проблема) распространяется быстрее, пользователи читают, делятся, комментируют, обсуждают...
Эффект больше, чем бы вы пошли в одиночку по инстанциям жаловаться...
У вас недостаточно высокая квалификация для вынесения критики в мой адрес…
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.