Новости из поликлиники - три недели назад

Администратор
Лисаковск ОНЛАЙН
Медаль Почетный гражданин Лисаковс ОНЛАЙН
Сообщений: 568
Лисаковск
2 часа назад
Эту новость мы не ставили в ленту, думали, что и правда все улажено, но с учетом последних новостей, что проблемы не решаются решили ее опубликовать.


В городской поликлинике трудится больше 200 человек и в последнее время некоторые из них были недовольны деятельностью своего руководителя. По словам Казымхана Изгалиева, все волнения крылись в непонимании системы оплаты труда, в частности, стимулирующего компонента зарплаты. Вот как Казымхан ИЗГАЛИЕВ прокомментировал этот вопрос в интервью журналистам местного телевидения «Акцент».

«Просто некоторые сотрудники недопоняли, что это не зарплата, которая ежемесячно начисляется. Зарплата начисляется за определенные индикаторы, которых нужно достичь. Когда кое-каких индикаторов мы не достигаем, сумма стимулирующей заработной платы бывает маленькой. Вся поликлиника в целом не сработала. С 2014 года будем ежемесячно подводить итоги по каждому участку, кабинету, чтобы потом этих вопросов не возникало. 3-4 февраля соберемся, особенно это касается участковой службы, и каждый участок будет отчитываться о проделанной работе: сколько приняли, сколько выявили, сколько скрининг-осмотров - все показатели, индикаторы, чтобы потом этих вопросов не возникало. Конфликт практически разрешен. Прошло у нас расширенное собрание. Председателем собрания был Владимир Викторович Елисеев - председатель областного профсоюза медработников. Мы выбрали новый профсоюзный комитет, ревизионную комиссию, председателя профкома. На сегодняшний день в коллективе спокойная обстановка», - заверил главный врач городской поликлиники.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.