Видео с ДТП Костанай-Рудный со смертельным исходом

Администратор
Lisakovsk
Медаль Почетный гражданин Лисаковс ОНЛАЙН
Сообщений: 575
Лисаковск
4 часа назад
«Водитель Mercedes ML 350 неправильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением и допустил лобовое столкновение с микроавтобусом на встречной полосе, - уточнил Панасенко. - Он с множественными травмами отправлен в реанимационное отделение, пассажир ГАЗели погиб на месте. Есть подозрение, что водитель «Мерседеса» находился под воздействием алкоголя или наркотических веществ, но результатов назначенной экспертизы еще нет, поэтому это только версия».



Редактировалось: 4 раза (Последний: 23 мая 2014 в 21:52)
Посетитель
Funny-Fuck
Сообщений: 238
Лисаковск \ Москва
33 дня назад
жесть...
Посетитель
das778
Сообщений: 18
1074 дня назад
Не повезло...
Администратор
Lisakovsk
Медаль Почетный гражданин Лисаковс ОНЛАЙН
Сообщений: 575
Лисаковск
4 часа назад
А вот он за несколько минут до аварии



Посетитель
das778
Сообщений: 18
1074 дня назад
21 мая, около 15:20 часов, на 20-м км трассы Костанай-Рудный столкнулись внедорожник "Мерседес" и микроавтобус "Газель". Как сообщил "НГ" старший инспектор УДП ДВД Костанайской области Юрий ПАНАСЕНКО, в результате аварии 32-летний пассажир "Газели" от тяжелых травм скончался на месте.
- Водитель внедорожника Mercedes ML-350 неправильно выбрал скорость движения, не справился с рулевым управлением и допустил лобовое столкновение с микроавтобусом на встречной полосе, - уточнил ПАНАСЕНКО. - Он с множественными травмами отправлен в реанимационное отделение, пассажир "Газели" погиб на месте. Есть подозрение, что водитель "Мерседеса" находился под воздействием алкоголя или наркотических веществ, но результатов назначенной экспертизы еще нет, поэтому это только версия.
Известно, что все участники аварии - костанайцы. Микроавтобус принадлежит костанайской торговой фирме, на нем ехали экспедиторы. О виновнике аварии пока ничего неизвестно, кроме возраста - он 1975 года рождения. Водитель микроавтобуса, 1982 г.р. - после ДТП он обратился в травмпункт городской больницы Костаная, ему назначено амбулаторное лечение.
По сообщениям посетителя форума "НГ", очевидцы аварии рассказывают о том, что внедорожник следовал на очень большой скорости по встречной полосе довольно большой отрезок пути. Незадолго до аварии его якобы останавливал экипаж дорожной полиции, но затем "Мерседес" продолжил движение.
Также по неподтвержденным данным, водитель "Мерседеса" после ДТП якобы пытался скрыться на такси, водитель которого остановился для оказания первой помощи водителю "Газели".Добавлено спустя 2 минуты

Посетитель
das778
Сообщений: 18
1074 дня назад
Какие новости по этому ДТП не слыхал ни кто?
Администратор
Lisakovsk
Медаль Почетный гражданин Лисаковс ОНЛАЙН
Сообщений: 575
Лисаковск
4 часа назад
"По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ст. 296 УК РК. В настоящее время проводится расследование. Согласно заключению экспертизы, водитель автомобиля Mercedes ML-350 находился в наркотическом опьянении", - говорится в документе.

Подтверждения остановки "Мерседеса" экипажем дорожной полиции пока нет, но сообщается, что "факт остановки транспортного средства сотрудниками дорожно-патрульной полиции выясняется в рамках служебного расследования".Добавлено спустя 1 минутуЗа рулем был сын директора одного из совхозов области
Посетитель
das778
Сообщений: 18
1074 дня назад
Лисаковск ОНЛАЙН:
За рулем был сын директора одного из совхозов области
Не удивительно тогда что МАИ его отпускало...самое обидное отмажут ведь...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.