Цены на жилье упадут

Администратор
Лисаковск ОНЛАЙН
Медаль Почетный гражданин Лисаковс ОНЛАЙН
Сообщений: 568
Лисаковск
8 часов назад
После введения свободно плавающего курса тенге, цены на вторичное жилье в Казахстане в долларовом эквиваленте снизятся примерно на 20% к концу 2016 года, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на начальника аналитической службы портала недвижимости kn.kz Анну Шацкую.

По ее информации, это приведет к тому, что банки будут ужесточать условия по ипотечным кредитам. «Все эти факторы приведут к тому, что цена будет снижаться. Наш прогноз по Астане (здесь большая составляющая спекулятивного спроса) — минус 20% до конца 2016 года, в других городах будет плюс-минус 5%. Я говорю о вторичном рынке», — добавила аналитик.
Посетитель
Marfusha
Сообщений: 9
127 дней назад
это статья? можно полностью прочитать?
Посетитель
Jexa
Сообщений: 106
46 дней назад
А аналитик ничего не говорит о росте цен на 2017 год в связи с будущим налогом на продажу имущества в 10%?
Короче, прогнозирую: "Как только запустят в действие подписанную бумаженцию с ентим налогом для всех, в размере 10%, то и цены на вторичное жилье резко возрастут на эти проценты.
Посетитель
Ира Никитченко
Сообщений: 4
186 дней назад
Когда это жилье было дешево? Цена только растут.
Посетитель
kisonka
Сообщений: 11
127 дней назад
Да понятно, что вторичное жилье вряд ли подешевеет.. Куда экономнее (если это таким можно назвать) строить собственный дом. На просторах интернета полно прекрасных проектов домов и не меньше компаний, студий и т.д., которые готовы воплотить все ваши фантазии в реальность). А если получить бесплатный участок от государства, так вообще рай.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.