"Опасное" здание

9 апреля 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

 

Группа пенсионеров выступает с протестом. Они не желают лечиться в дневном стационаре, если его переведут в здание противотуберкулезной больницы и даже грозят судами. Пожилые люди не верят в действенность современных дезинфекционных средств в купе с ремонтом. Хотя главный городской санитарный врач города Александр Горбенко уверяет, что это должно дать эффект. Хотя для каких нужд можно будет использовать здание противотуберкулезной больницы - сейчас решают в области. 

 

 

Здание противотуберкулезной больницы еще в конце прошлого года было передано на баланс поликлиники. И хотя на днях главврач поликлиники К.Изгалиев заверял, что судьба строения еще не определена. До этого он же говорил, что там после итоговой дезинфекции планируется разместить дневной стационар и кабинеты ряда узких специалистов. Как нам известно из неофициальных источников, некоторые из этих узких специалистов наотрез отказываются в будущем переезжать в здание противотуберкулезной больницы. Но официально заявлять это – все боятся. 

 


Сносить строение однозначно не будут. У нас не принято раскидываться зданиями, которым нет и 40 лета (и все это время там располагалась противотуберкулезная больница), с капитально отремонтированной кровлей и пластиковыми окнами. 

 

 

Найти беспристрастного эксперта в данном вопросе в Лисаковске нам не представляется возможным. 

И еще. Даже, если допустить, что дезсредства действительно очень эффективны, будет ли проведена какая либо экспертиза на наличие опасности уже после обработки?

 

 

Как нам известно из неофициальных источников, не все из специалистов, которые должны там работать, готовы в будущем переезжать в здание противотуберкулезной больницы.

 

 

Похожие статьи:

НовостиТуберкулезную больницу закрыли

НовостиДневному стационару в здании противотуберкулезной больницы БЫТЬ

НовостиАНТИтуберкулезная дезинфекция произведена

НовостиВрачей наказывают рублем за несвоевременную диагностику рака и туберкулеза

От первого лицаПисьмо на сайт: С такими заморочками тяжело бороться с туберкулезом

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий