"Откосить" нельзя служить...

17 марта 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

В Лисаковске идет призывная компания

 

Проходит она с 11 по 20 марта. Планируется, что за это время отдел по делам обороны Лисаковска посетят около 500 потенциальных защитников Родины. Но специалисты говорят, что попадут в ряды вооруженных сил РК всего лишь процентов десять. Парни проходят строгий медицинский отбор. Их осматривают все специалисты.

 

 

После медкомиссии призывники проходят собеседование с членами призывной комиссии. Там окончательно оценивается физическое состояние парней, а также образовательный уровень потенциальных военнослужащих, их морально-деловые качества. Потом годные призывники будут направлены на областную медкомиссию. После ее прохождения завтрашних солдат отправят в воинские части для прохождения срочной воинской службы.

 

Лисаковские ребята служат во всех воинских частях страны. В военкомате отмечают, что в последние годы все больше молодых людей стремятся в Армию. Но в ближайшие годы служба в Казахстане будет переведена на контрактную основу. Хорошо это или плохо? Какие у вас впечатления от прохождения медкомисии или от службы в Армии? Рассказывайте в комментах. Также пишите, как вы ждали из Армии своих парней, братьев, сыновей…

 

Похожие статьи:

НовостиСолдат из Лисаковска. Каков он?

НовостиТуда – где учат Родину защищать

НовостиНа «годен» «не годен» рассчитайсь!

НовостиМЕДИЦИНА - ОНЛАЙН

НовостиВ Лисаковске снова есть детский стоматолог

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий