"Позитива" больше нет

18 августа 2016 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Сегодня (а некоторые еще вчера) все лисаковцы обнаружили в своих почтовых ящиках свежий выпуск газеты "Позитив". Причем совершенно бесплатно! 10 тыс экземпляров! Многие этому не удивились. Ведь уже 5 лет в канун Дня города редакция этой газеты делает лисаковцам такой подарок. Ахнули от удивления читатели, когда дошли до предпоследней страницы: под заголовком "Внимание!" размещалась статья "До свидания, "Позитив" В этой заметке - рассказали, что это последний номер издания, поблагодарили авторов и партнеров и жирным выделили: " За возвратом денежных средств за подписку, оформленную до конца года приходите в редакцию газеты по адресу: 2 мкр., 13 "а" дом с 22 по 31 августа.


Первый выпуск "Позитива" увидел свет 12 декабря 2008 года и до октября 2011 был ежемесячным изданием - потом стал выходить еженедельно.


Причины, по которым СМИ приостанавливает свою деятельность, не озвучиваются. Но внимательный читатель заметил, что статья озаглавлена не "Прощай, "Позитив", а "До свиданья, "Позитив". Может можно из этого сделать вывод?...

 

Похожие статьи:

НовостиРезультаты опроса: Какие газеты вы читаете?

Новости сайта Лисаковск ОнлайнНаш сайт "засветился" в газете

НовостиИтоги опроса: Вы слушаете радио "РАУАН"

НовостиСоциологический опрос горожан (ВИДЕО)

НовостиСоциологический опрос горожан (ВИДЕО)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий