"Сады-2": вечная проблема полива...

24 июня 2013 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

 

 

Председатель потребительского кооператива «Урожайное-2» Павел Сергеевич Тютявин заявил, что денег на оплату электричества у общества садоводов осталось всего на полтора-два месяца. И, если средства не будут найдены, то дачники «Урожайного-2» могут остаться без воды. 

 

Услуги электроснабжения огородному кооперативу предоставляет ПХО «Лисаковскгоркоммунэнерго». Местные коммунальщики не желают работать в долг, хотя периодически их об этом просят дачные кооперативы и руководство «Лисаковскгоркоммунэнерго» идет на уступки. Средства «Урожайное-2» может взять только из членских взносов дачников. Но некоторые отказываются их платить полностью из-за плохого полива на «Садах-2». Но П.Тютявин уверяет, что улучшить напор, можно только увеличив давление в трубах. Но сделать это невозможно, так как старые сети, по мнению П.Тютявина, этого не выдержат. Получается замкнутый круг. Дачники сначала хотят нормальные услуги, а потом платить. А председатель кооператива уверяет, что, если не будет оплаты в полном объеме, то воды не будет вовсе.

 

Проблемы с поливом на «Садах-2» существовали, кажется всегда. Многие сейчас продают или бросают участки и приобретают землю в «Урожайном-1».

 

Когда-то на «Садах-2» было больше 5 тыс. участков. Сейчас осталось чуть больше половины…

 

 

 

 

Похожие статьи:

НовостиДачи. Новый график проезда и полива.

НовостиДеревья в парке засыхают

От первого лицаОбращение на сайт: Когда хотят - тогда и выключают

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий