"Звезды" на день города!

7 августа 2013 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

10 августа ожидается приезд в Лисаковск Асель Садвакасовой и группы «Дауыс International».

 

Группа «Дауыс International» появилась на свет в апреле 2002 года после жесткого кастинга, проводимого в «Stars club». К претенденткам на «вакантные» места предъявляли следующие требования: обязательное знание казахского языка, вокал, хореография и приятная внешность. Первое выступление группы «Дауыс international» состоялось в прямом эфире передачи «ТВ Бинго». А дебют группы на большой сцене прошел на центральном стадионе, на мероприятии «Ак жол 2002». На сегодняшний день девушки исколесили уже весь Казахстан вдоль и поперек с гастрольными турне.

 

Асель Садвакасова тоже когда-то была солисткой группы «Дауыс International». Кстати, пришла она на кастинг «незаконно», приписав себе лишний год. А потом девушка ушла из герлз-бенда, в котором провела без малого десяток лет. Интересно, а что стало тому причиной? Конфликты с участницами группы или разногласия с продюсером коллектива? Певица тогда сама развеяла все слухи: «Это абсолютно не потому, что там какие-то конфликты, нет мы с девочками так же дружим, общаемся, они очень расстроились, когда я сказала, что я готова уйти. Просто я как бы решила, что лучше я уйду когда группа еще хоть как-то знаменита и она еще как-то на высоте, чем, когда ее уже никогда не вспомнят».Вопрос здесь только один с чего Асель решила, что группа «Дауыс International» все ещё на слуху? Неизвестно! А истинной причиной ухода стало желание девушки окончательно поменять сферу деятельности. Асель из певицы поддалась в актрисы, сообщает телеканал "HIT TV". В ее фильмотеке уже 8 фильмов (Подружки; Жаным-2; Асель, друзья и подруги; Рывок; Коктейль для звезды; Астана – любовь моя; Подарок Сталину; Саранча). В первом фильме она снялась в 2001 году, в последнем в 2012. Родилась певица и актриса в 1985 году в Караганде. Какое-то время жила в  г. Житикара, где занималась в музыкальной школе. А когда ей исполнилось пятнадцать, семья снова переехала, на этот раз в Алматы. За плечами у девушки факультет журналистики Казахского Национального университета аль-Фараби. До того, как ушла из «Дауыс International» параллельно выступала сольно под псевдонимом Аяри.

 

Выступать «звезды» республиканской эстрады будут с 22.00 до 23 часов. А затем небо над Лисаковском озарит фейерверк. 23.05 до 24 будет дискотека. Если она все-таки состоится — на субботу синоптики прогнозируют дожди. Напоминаю, что также ожидается приезд в наш город Костанайского ансамбля «Карнавал» (с 20.30), артистов областной филармонии (с 21.00 до 22.00), творческих коллективов из г.Рудный, Житикара, Камыстинского, Тарановского и Денисовского районов (с 11.30 до 15.40).

 

Всего на проведение дня города в этом году потратят 5 млн. 543 тыс.тенге.

Для сравнения буквально неделю назад на открытии спартакиады "Тын-Целина 2013" в Федоровке выступили: группа «Челси», певец Паскаль и Александр Юрпалов. Но куда нам до спартакиады...

Похожие статьи:

НовостиЕЖЕГОДНЫЙ ОТЧЕТНЫЙ КОНЦЕРТ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА

НовостиВидео - День города, концерт на площади

НовостиКонцерты в ДМШ

НовостиПодборка любительского видео с праздничного концерта к 8 марта (ДОБАВЛЕНО)

НовостиПолная версия концерта посвященного 8 марта (ВИДЕО)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий