1 млн. 300 тыс тенге осталось

20 августа 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

В этом году заявки на участие в конкурсе на соискание грантов подали 16 предпринимателей. Одобрила конкурсная комиссия только 4 проекта. Распределены 6,7 миллионов тенге, а выделено было из республиканской казны на наш город 8 миллионов тенге. 1 миллион 300 тысяч тенге остались. У лисаковских предпринимателей еще есть шанс получить деньги безвозмездно.


Напомним, что максимальная сумма гранта – 3 млн.

 

В этом году 3 млн. получил предприниматель Сергей Куц на открытие цеха по ремонту и реставрации техники (на приобретение бывших в употреблении 2 токарных, а также фрезерного и хонинговального). Предприниматель Снежана Беседа (полтора млн.) – на открытие цеха по пошиву одежды (на приобретение машинок, необходимой мебели), на предприятии планируется трудоустроить несколько инвалидов.


Предприниматель Олег Мельник (1 млн. 200 тысяч тенге) на приобретение сварочного аппарата, механизмов, необходимых для монтажа подъемников для инвалидов и прицеп для перевозки этих изделий.
Мини-цех по изготовлению изделий в национальном стиле благодаря грантовым средствам откроется в с.Красногорское. Предприниматель Бахитжамал Миндалина получила от государства 1 млн. тг.

 

Похожие статьи:

НовостиВозьму трубку, и узнай, что задолжал

НовостиГосударственные расходы избавляют от человеческого фактора

Новости сайта Лисаковск ОнлайнЗарабатывайте вместе с Лисаковск ОНЛАЙН!

Новости сайта Лисаковск ОнлайнЗарабатывайте вместе с Лисаковск ОНЛАЙН! (NEW)

Новости сайта Лисаковск ОнлайнЗаработай вместе с нашим сайтом. 1 сентября - открытие виртуального магазина "Лисаковск ОНЛАЙН"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий