22 апреля без горячей воды, а так же про тепло в дет. садах

22 апреля 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

 

21 апреля специалисты ПХО «Лисаковскгоркоммунэнерго» проводили опрессовку трубопроводов горячего водоснабжения и отопления. Сегодня такая работа проводится в Лисаковске. Ориентировочно горячей воды не будет до 16.00.

 

 

Опрессовка систем отопления – это гидравлическое испытание систем трубопроводов, котлов и сосудов на герметичность. Опрессовка водопровода или системы отопления выполняется путем закачки в отдельную «ветку» большого объема сжатого воздуха или холодной воды, создающей в трубопроводе давление, близкое к критическому. Если система выдержит это испытание и сохранит свою герметичность, то трубопровод признается годным для дальнейшей эксплуатации. Если система не выдерживает, и в слабом звене обнаруживается прорыв, который фиксируют падением давления на манометре, то ясно – где нужно ремонтировать.

 

К нам поступают сообщения от пользователей о том, что в детских садах отключили отопление. Это не так. Там тоже проводится опрессовка. Батареи, конечно, чуть теплые. Но в группах 22-23 градуса тепла. Опрессовка будет проводиться до 16.00. Потом отопительная система будет работать как прежде.  

 

Похожие статьи:

НовостиВоспитанники интерната замерзают

НовостиГотовь сани летом. Какие коммунальные ремонты проведут в этом году в Лисаковске.

НовостиТеплосчетчик в каждый дом!?

НовостиКогда дадут тепло

НовостиУстанавливать нельзя откладывать

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий