Аким в ближайшее время посетит общежитие

20 октября 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

 

В ближайшее время аким города намерен посетить здание 5-3, принадлежащее ТОО "ОБЩЕЖИТИЕ". В ходе встречи жители могут задать задать интересующие вопросы и обсудить проблемы. Для получения информации о времени посещения акимом общежития и передачи контактных данных, жители могут позвонить по телефону 3-40-50.

 

Так же, аким города, на своем блоге дал ответы на интересные вопросы жителей общежития.

 

 

Например, жители интересовались для чего директору ТОО нужна служебная машина и для чего, на автомобиле установлен (в недавнее время) багажник на крыше.

 

Аким города дал следующий ответ:

 

Упоминаемый Вами автомобиль ГАЗ 3110-411 принят на баланс ТОО «Общежитие» в декабре 2011 года и является имуществом предприятия. Автомобиль используется в служебных целях работниками ТОО, а также для перевозки габаритных и негабаритных грузов, сварочного аппарата, строительных материалов, складной лестницы и т.п. Для этих целей в августе 2014 года установлен багажник на крышу автомобиля.

 

Так же жители интересовались, почему не пускают монтеров кабельного телевидения и провайдеров интернета.

 

Аким ответил следующее:

 

Относительно допуска работников кабельного телевидения и интернет провайдеров. С августа 2015 года в здание 5 мкр. 3 дома ограничен доступ работников кабельного телевидения и интернет провайдеров, самовольно, без ведома администрации ТОО, устанавливавших кабельные сети и кабельные каналы на недавно отремонтированных стенах.
Необходимо отметить, что работы, проводимые любыми организациями в зданиях общежитий, должны согласовываться не с жителями (нанимателями помещений), а с их собственником – в данном случае с ТОО «Общежитие».
В целях согласования и упорядочения производимых работ, а также определения ответственности в случае каких-либо повреждений при производстве монтажных работ, руководителям кабельного телевидения и интернет провайдерам предложено заключить соответствующие договора с ТОО «Общежитие». До настоящего времени вышеуказанные организации для урегулирования перечисленных вопросов в ТОО «Общежитие»не обращались.

 

Хотя по имеющейся у нас информации, руководители организаций оказывающих данные услуги не однократно пытались провести переговоры с руководством.

 

Напомним, что статьи (1, 2, 3) касающиеся темы общежития вызвали много негативных комментариев в адрес руководства общежития и деятельности ТОО.

 

Похожие статьи:

НовостиПротив нечестных тарифов - суд как образ жизни

НовостиЧто мешает приватизации общежитий?

НовостиБыло общежитие. Будет жилье для педагогов

НовостиСтроительство нового детсада, возможно, начнётся уже в этом месяце

НовостиЧто в Лисаковске достойно взора акима области? (ФОТО)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий