Алексей Панин в Лисаковске

11 марта 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

Панин

 

11 марта в городском центре культуры и спорта Лисаковска состоялся спектакль «Шуры-муры», режиссером-постановщиком которого выступает скандально известный актер Алексей Вячеславович Панин.

 

Постановка началась не в 19.00, как планировалось, а в 19.30. До самого последнего момента – настраивали свет. Зрители уже даже начали волноваться. На спектакль было продано 153 билета. Всего в большом зале 500 мест. 

 

 

В Лисаковск актеры российского кино не приезжали как минимум последние лет 10. Если не считать отечественного, но, безусловно, хорошего – Владимира Толоконникова (Шариков, Хоттабыч). 

 

На пресс-конференции в Лисаковске Алексей Панин снова рассказал, что не был пьяным на спектакле в Кокшетау. «Я очень хорошо отношусь к казахскому народу. И никогда не позволял себе негативных высказываний в адрес казахского народа. Там просто нам не хотели отдавать деньги за выступление. И я сказал несколько слов в адрес конкретного человека. Да, казахской национальности. А «желтая пресса» нарезала, соединила с тем, что я говорил по сотовому телефону и выложили в интернет. Я с лета не пью. Я зашитый. Просто в определенный момент понял – или пить, или работать. Летом я разошьюсь, съезжу во Францию, выпью вина, а осенью зашьюсь снова. Я снялся более, чем в 150 фильмов. Я никогда не отказываюсь от работы. Некоторые фильмы хорошие, некоторые не очень. Но работа есть работа. Мне нужно жить, мне нужно содержать дочь».

 

Также актер отметил, что с самого начала их гастрольного тура по Казахстану планировалось выступление в Лисаковске.

 

Билеты стоили от 1500 до 3000 тенге.       

 

Зрители смеялись и аплодировали. Значит, остались довольны?!

Панин в Лисаковске

 

Панин в Лисаковске

Похожие статьи:

НовостиТеатр-студия "СОЗВЕЗДИЕ" анонсирует спектакль (добавлены ФОТО)

НовостиТеатр-студия "Созвездие" представил новую постановку

НовостиУроженец Лисаковска дебютировал в Премьер-Лиге чемпионата России

НовостиБольшой Российский цирк в Лисаковске

НовостиЦИРК УЕХАЛ... (ФОТООТЧЕТ)

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий