Был ли митинг у Евразийского банка?

8 декабря 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН


Пользователи нашего сайта сообщили: «У Евразийского банка митинг. У людей с карточек сняли все деньги».


Мы выехали на место и вот что выяснили:


Прежде у тех, кто брал кредит в этом банке и получает зарплату по карточкам «Евразийского банка», долг по заему автоматически не перечислялся на счет банка (как это уже несколько лет делают в других банках). Начиная с ноябрьской зарплаты, полученной на днях, пользователей карточек ждало такое новшество. В основном, это работники КБРУ.


Плохо то, что о нововведении клиентов не известили заранее, но работники банков за это уже поплатились весь день, выслушивая претензии. У добросовестных плательщиков, по сути, большого недовольства быть не должно: наверное, даже удобнее – не нужно тратить свое время – не нужно ходить, платить. А проследить путь денег можно и через всемирную сеть, благодаря услуге интернет-банкинг.


В минусе оказались должники – не платили по несколько месяцев, а сейчас с их зарплаты «утекли» огромные суммы. Остались ли работники КБРУ, задолжавшие банку, вовсе без зарплаты нам узнать не удалось: с журналистами охотно говорили добросовестные плательщики, а недовольные должники убегали.

 

Похожие статьи:

НовостиКакому бизнесу в Лисаковске жить хорошо

НовостиЖители должны ПХО почти 53 млн тг.

От первого лицаНа почте все по прежнему

НовостиПомощь бизнесу. Помощь от бизнеса.

НовостиВнимание предпринимателей: кредиты

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий