Что будет на LED-экране?

2 ноября 2013 - Лисаковск ОНЛАЙН

экран

иллюстративное изображение, "экран"

источник: images.yandex.kz

 

В 9,5 миллионов тенге обошлось городскому бюджету приобретение и установка ЛЭД-экрана. То, что он показывает - широко обсуждалось на нашем сайте. Недавно стало известно, что в акимате планируют заключить договор с "Отау ТВ". В пакет национального спутникового телевидения входит до 37 бесплатных каналов. Их, как вы понимаете, и намерены транслировать по большому экрану.

 

Пользователей «Отау ТВ» в Лисаковске можно по пальцам пересчитать (вместе с Октябрьским и Красногорским не больше 20-30). Известно, например, что ЛЭД-экран, установленный в Денисовке (кстати, раньше, чем у нас) успешно показывает каналы, входящие в пакет «Отау ТВ».

 

Несколько лисаковчан, а также костанайцев хотели купить (или арендовать) у акимата ЛЭД-экран, но, говорят, что пока условия такие, что предпринимателям это и не очень-то выгодно.

 

Напомним, что большой экран был установлен на центральной площади города в конце августа по личному распоряжению акима Лисаковска. В будущем планируется приобрести оборудование, необходимое для онлайн-трансляций (как это было на день города). 

Похожие статьи:

НовостиТОО «Мега Line»: быть или не быть

НовостиКабельное телевидение подорожает с 1 июля

НовостиКое-что о «новом Лисаковском интернете»

От первого лицаПятничный перл

НовостиС 1 января в эфире кабельного телевидения могут остаться только казахстанские каналы

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий