Что лисаковцев волновало в 2015 году?

7 января 2016 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Мы провели анализ самых популярных статей на нашем портале.

 

Как оказалось, больше всего жители нашего города были озабочены выходом во всемирную сеть. Заметку о новом лисаковском интернете просмотрели 7250 раз. Отрыв от следующей статьи - тысяча с лишним просмотров. На третьем месте - публикация про интернет от Beeline c 6096 просмотрами за значительно меньший временной срок чем статья про конкурентов.

 

На второй и четвертой позиции - видео конкурса "Лисаковская красавица-2015" и "Карнавала-2015". На двоих они собрали 11 778 просмотров. 


 

Новость о том, что в КБРУ новый руководитель заинтересовала 5369 человек. Назначение Кемаля Усманова - это пятое место в рейтинге.

 


Вторую пятерку возглавляет наш проект "Поделитесь своим мнением"! Лисаковцам понравилось в сети распекать продавцов за грубость и просроченный товар - 5111 просмотров.


 

Лисаковск - город дачников. Этот тезис подтверждает новость под номером семь. "Когда поедут автобусы на Сады?" - 5016 просмотров. А расписание автобусов на дачи на 9 позиции. 


 

На восьмом месте - "Уточненный план проведения Дня города и 65-ти летия КБРУ".
На десятом - заметка о "Мисс-Лисаковск-2015".

 


Интересовала жителей информация о замене удостоверений личности (4076) и то, что Лисаковск в первой десятке самых грязных городов Казахстана (3967).

 


Визит акима области, лазерное шоу, концерт российско-украинской группы "Инь-Ян" и фейерверк собрали 3460 просмотров.

 


Лисаковцы боятся остаться без кабельного телевидения. Новость о том, что с 1 января в эфире кабельного телевидения могут остаться только казахстанские каналы, размещенная на сайте только 22 ноябряпросмотрели 3423 раз. Это 15 место в рейтинге.

 

Ну а о том, что без кабельного жители не останутся можно прочитать в заметке "На полгода отсрочили запрет рекламы в эфире иностранных телеканалов в Казахстане".
 Информация о том, как бесплатно смотреть ТНТ заинтересовала 3419 человек.


Если говорить о материалах от «первого лица», то больше всего просмотров (свыше 3 тысяч) у сочинения писательницы под роковым названием «Зачем из лисаковских детей делают алкоголиков».


Новость о том, кто будет новым акимом Лисаковска на 28 месте (2813) – пропустив вперед заметки о конфетах с живым содержимым и об открытии молодежного сквера в 11 мкр. Новость о том, что экс-аким города Жундубаев отправлен на повышение несколько ниже (2662).


Лисаковцы могут считать себя культурными людьми – статья о фотовыставке местного фотографа Дубинина набрала 2653 просмотра.


Интересуются жители города и изучением государственного языка – 2484 просмотра.


Лисаковцы как всегда радеют за свой город: 2778 просмотров у статьи о том, где планируется строительство завода ветпрепаратов и 2426 просмотров у заметки
про новую свалку, даже то, что засыхают деревья в парке заинтересовало больше 2 тыс человек.


27 декабря была опубликована заметка о том, что найден новорожденный мальчик – у нее 2344 просмотров.


Статьи на коммунальные темы традиционно собирают больше 2 тыс просмотров. Это лисаковцев интересует больше, чем работа «Оркена».


2196 просмотров собрала информация о преступной схеме Тамары Канивец, чуть меньше внимания привлекла статья о риэлторе-мошеннике Шакалове.


А какие вам заметки или новости 2015 года запомнились?

 

Похожие статьи:

Новости сайта Лисаковск ОнлайнСтань автором 1000-го комментария, и получи 500 баллов в подарок!

Новости сайта Лисаковск ОнлайнАвторы 999, 1000 и 1001 комментариев получили баллы!

Размышления о городеСайт поликлиники с момента открытия интернет записи превратился в набор символов и картинок

НовостиЛисаковск ОНЛАЙН - заходи каждый день

НовостиЛисаковск в интернете

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий