Чтоб вылечить алкоголика он должен быть здоров как космонавт

2 февраля 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

алкоголизм

 

Так местным депутатам ответил заместитель начальника отделения административной полиции Лисаковского ГОВД Аскар ЖАПАРОВ.

 

 

На совещании обсуждали работу участковых инспекторов. Так вот, помимо того, что в нашем городе вообще возросло количество преступлений, так еще и преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения стало больше. На учете в ГОВД в статусе алкоголиков состоит 195 человек. А на принудительное лечение в прошлом году отправили только 20. По словам Аскара Жапарова, на лечение в ЛСПУ принимают только бухариков с хорошим здоровьем. Таковых и было только 20. К лечению остальных депутаты решили привлечь психолога. По их мнению, это будет действенной мерой.  

 

 

Говорили на совещании и о незаконной торговле спиртным в ночное время. Депутатам даже сообщают, где торгуют – магазин «Оксана» в 2 мкр. и «Нанаш» в 4 мкр. Впрочем, у этих торговых точек один хозяин и его уже штрафовали. Теперь народные избранники и вовсе требуют лишить бизнесмена лицензии. Но по словам полицейского не все так просто – в свидетели лисаковчане идут не охотно и поэтому стражам порядка собрать доказательную базу трудно.  

 

 

Всего же в Лисаковском ГОВД работают шесть участковых инспекторов, а должно быть 14. Иногородние полицейские переезжать в наш город не спешат – жилья не предоставляют. 

 

 

Похожие статьи:

НовостиУбийство на лисаковских дачах

НовостиПопить горячительного теперь можно и в парке!

НовостиПремьера - первая

НовостиСколько стоит проход по газонам?

НовостиВнимание дорполиция проводит акцию "Загородная дорога"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий