Дорога в церковь

16 апреля 2017 - Lisakovsk

 

Состояние дорог возле православной церкви и ранее было не очень хорошим, а после того, как в прошлом году мимо пошли колонны камазов к строящемуся детскому саду, дорог и вовсе не стало. Разбитый асфальт, лужи и непролазная грязь - все это встречает православных прихожан на входе в храм.

 

Согласно информации опубликованной на блоге руководителя города, в ответ на соответствующее обращение, в текущем году в районе церкви во втором микрорайоне города Лисаковска предусмотрено проведение текущего ремонта дорог.

 

Похожие статьи:

НовостиАким вместе с епископом Атаназиусом поздравил лисаковцев с Рождеством

НовостиКатолики Лисаковска и весь мир празднуют Пасху!

НовостиЛисаковского миссионера оштрафовали

НовостиДиректора Октябрьской школы обещали уволить

НовостиДетская библиотека преобразится

Рейтинг: +1 Голосов: 1 621 просмотр
Комментарии (5)
неравнодушная # 17 апреля 2017 в 09:04 0
В городе строят новую мечеть - это хорошо и правильно!! А православные не хотят новую,настоящую,не переделанную из магазина церковь?! Думаю стоит задуматься,ведь в нашем городе нет нормальной православной церкви!!
Funny-Fuck # 17 апреля 2017 в 12:12 0
Поддерживаю.
Правозащитник # 17 апреля 2017 в 18:42 0
Лучше не мечети и церкви строили, а школы и детские сады ремонтировали. Почти в каждой школе про тикает крыша, старые разлагающиеся окна, ужасный ремонт и много чего другого. Лучше навести порядок для наших детей, а потом уже вкладывать деньги в церкви, мечети, храмы!
неравнодушная # 18 апреля 2017 в 12:55 0
Церковь строится на пожертвования в основном,а вот ремонты школ и детских садов должны делаться за счет бюджета нашего государства!!! А там....
гость # 17 апреля 2017 в 10:01 0
церкви давно там уже не место
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев