ДВА БРАТА ЧУДОМ НЕ ПОПАЛИ В АВТОБУС, В КОТОРОМ ПОГИБЛО 6 ЧЕЛОВЕК НА СЕВЕРЕ КАЗАХСТАНА

29 июля 2016 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Пострадавшие пассажиры, которые ехали в автобусе, попавшем в аварию на севере Казахстана рассказали о страшном происшествии. Люди вылетели из автобуса через окна на расстояние более 50х-ти метров. Проезжавшие мимо водители боялись подходить к месту аварии, а только передавали аптечки из своих автомобилей для пострадавших.

 

«Вроде ехали нормально, в автобусе тишина, и вдруг бах и мы все лежим на земле. Автобус далеко от нас был, - рассказывает студент ЮУрГУ Андрей, который живет в казахстанском городе Лисаковск. – Я ехал со своей девушкой и прикрыл ее во время аварии.

 

Также челябинский студент рассказал, что во время проверки документов у одного из пассажиров не оказалось доверенности родителей, так как ему не было еще 18-ти лет. Подросток ехал вместе со своим старшим братом в гости в Казахстан. Они сидели на самых дальних задних сиденьях. Пограничники их сняли с рейса и отправили обратно в Челябинск.

 

«Они так умоляли пограничников не высаживать их из автобуса, так как их ждали в гости родные в Казахстане, - продолжает студент Андрей. – Но братьев все равно сняли с рейса. Они сидели позади нас, и скорее всего, парни бы точно погибли. Им очень повезло, что у них оказались документы не в порядке».

 

Напомним, что в среду, 27 июля, недалеко от российско-казахстанской границы, на трассе Екатеринбург – Алматы столкнулись российский автобус и казахстанская фура. Авария произошла около 18.00 возле поселка Приуральский Костанайской области. В результате ДТП погибли шесть пассажиров, один из которых 12-летний ребенок.

 

По материалам Интернет ТВ Ural 1

Похожие статьи:

Наша странаИз Костаная будет ходить новый поезд в Россию

Наша странаШесть человек погибли в жуткой аварии в Костанайской области

НовостиВ Куржункуле погиб рабочий

Размышления о городеСмертельная работа: о трудовой безопасности

НовостиКуржункуль "сотрясают" проверки

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий