Государственные расходы избавляют от человеческого фактора

6 августа 2013 - Лисаковск ОНЛАЙН

В Лисаковском городском управлении казначейства ведется работа по внедрению системы электронного документооборота «Казначейство-клиент».

Более 50% государственных учреждений города подключено к системе электронного документооборота «Казначейство-клиент» и работает в ней.

При обслуживании через нее увеличивается скорость и качество обработки финансовых документов, уменьшается количество возвратов за счет ошибок человеческого фактора, сокращаются бумажные, временные и транспортные затраты госучреждений. Минимизированы личные контакты госучреждений с ответ исполнителями Казначейства. Как результат повышается эффективность работы и соответственно улучшается качество исполнения бюджетов. В настоящее время Система «Казначейство-клиент» введена в опытную эксплуатацию в пилотных областях, в числе которых и Костанайская область. Из 34 госучреждений в Лисаковске в системе «Казначейство-клиент» работают двадцать. Запланировано подключение оставшихся четырнадцати. Технически готовы все на 100%.

Похожие статьи:

НовостиО работе казначейства

НовостиВозьму трубку, и узнай, что задолжал

Новости сайта Лисаковск ОнлайнЗарабатывайте вместе с Лисаковск ОНЛАЙН!

Новости сайта Лисаковск ОнлайнЗарабатывайте вместе с Лисаковск ОНЛАЙН! (NEW)

Новости сайта Лисаковск ОнлайнЗаработай вместе с нашим сайтом. 1 сентября - открытие виртуального магазина "Лисаковск ОНЛАЙН"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий