Хотят ли приговоренные к условному сроку работать?

 

С начала 2016 года в Отдел занятости и социальных программ со службы пробации (государственное учреждение, которое работает с людьми, которые отбывают уголовное наказание в обществе (условные наказания, принудительные работы), и помогает бывшим заключенным вернуться в общество) поступило 13 индивидуальных программ социально-правовой помощи по гражданам, состоящим на учете службы пробации, из 13 человек 3-е работают (двое со слов неофициально, один официально). Зарегистрирован в качестве безработного 1 человек, который направлен в ТОО «Уста плюс» на общественные работы.


9 человек отказались в помощи от трудоустройства и не зарегистрировались в качестве безработных.


Консультации по вопросам социальной защиты и трудоустройству предоставлены 19 гражданам, из числа лиц, освобожденных из мест лишения свободы и условно осужденных. Данные обращения фиксируются в журнале.


В текущем году трое граждан зарегистрированы в качестве безработных: 2-е граждан, из мест лишения свободы и 1 со службы пробации.


На 1 мая 2016 года на учете в качестве безработных состоят 3 человека вышеуказанной категории, один работает на общественных работах.

 

Похожие статьи:

НовостиПервые новости нового года

Новости"Мусорка" будет ездить и на коттеджи

НовостиРезультаты опроса: Как вы оцениваете качество уборки улиц?

НовостиКто и чем убирает снег?

НовостиУ работников «Усты плюс» новая спецодежда

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий