И. В. Неявко назначен первым замом председателя Лисаковского филиала НДП "НурОтан"

11 сентября 2013 - Лисаковск ОНЛАЙН

10 сентября в Приемной Лисаковского городского филиала Народно-демократической партии «Нур Отан» состоялась встреча Первого заместителя председателя Лисаковского городского филиала Народно-Демократической партии «Нур Отан» Игоря Неявко с председателями Первичных партийных организаций по обсуждению Доктрины партии. В преддверии 15-го съезда партии НДП «Нур Отан» будет рассматриваться вопрос принятия новой политической Доктрины. Сегодня начинается процесс обсуждения, так как обсуждение любого политического документа должно начинаться с низов, с Первичных партийных организаций. Как отметил Игорь Неявко, 1-я политическая Доктрина была принята в 2001 году политической партией «Отан», в сфере реализации «Стратегии-2030». Президент определил новый курс развития нашей страны, утверждена Стратегия развития до 2050 года, поэтому, являясь лидирующей партией в Казахстане «Нур Отан» разрабатывает новую политическую Доктрину для консолидации всех слоев общества нашего государства на решение тех задач, которые в Стратегии поставлены. Обозначены определенные сроки обсуждения Доктрины. Сама Доктрина и методический материал, который поможет провести обсуждение Доктрины уже непосредственно в Первичных организациях.


В воскресенье 8 сентября Игорь Витальевич вернулся с Астаны, один из двух дней был посвящен согласованию его кандидатуры и утверждению в качестве Первого заместителя председателя Лисаковского городского филиала Народно-Демократической партии «Нур Отан», во второй день параллельно проводился семинар-совещание по вопросу обсуждения новой политической Доктрины партии, поставлены глобальные задачи. Политический вес этого документа партии обозначен как высокий. Даже эту Доктрину называют Конституцией партии, то есть основным законом. В ней прописаны все основные направления и ценности в деятельности партии.


Председателей Первичных организаций собрали для того, чтобы они познакомили горожан с Доктриной, провели обсуждение. Все предложения принимаются. «Центральный аппарат ждет от нас реакции всех членов партии на принимаемую Доктрину»,- отметил Игорь Витальевич. Будет трехуровневое обсуждение, начинается в Первичных организациях сроки с 9 — 13 сентября, следующие обсуждения Доктрины на конференциях филиалов партии, потом уже непосредственно на съезде, который состоится 18 октября 2013 года и где эта Доктрина будет принята.


Игорь Витальевич попросил всех председателей Первичных организаций, чтобы они провели работу в организациях по информированию принимаемой Доктрины. Доктрина носит социальный характер, направлена в основном на улучшение жизни всех слоев населения нашего государства. Поступило предложение от председателей первичных организаций о показе Доктрины на широком экране на центральной площади, публикации в городских газетах, чтобы проинформировать горожан о принятии политической Доктрины.  

Похожие статьи:

НовостиВ Лисаковске будет новый Ж/Д вокзал, или отчет о заседании партийцев

Размышления о городеОктябрь - самое время вступления в Коммунистическую партию!

НовостиПропагандисты выступили в "Оркене"

НовостиСеминар Школы женского политического лидерства

НовостиПартийцы обсудили проект политической Доктрины

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий