Когда поедут автобусы на Сады?

8 апреля 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Проезд в общественном пассажирском транспорте по дачным маршрутам в этом году планируется осуществлять ориентировочно с 15 апреля по 31 октября, все будет зависеть от погодных условий. Расписание автобусов в этом году остается прежним, периодичность между автобусами 30 минут, по 28-30 рейсов в день, на «Сады -1» с 7-00 до 21-30 часов, на «Сады-2» с 7-00 до 21-00 часов.


Маршрут движения автобусов по остановкам города остается также прежним, это ул.Верхнетобольская в районе 2 микрорайона, ул.Комсомольская - «Бизнесцентр», ул.Горняков 6а-2, ул.Ленина 5-1, ул. Верхнетобольская 4 микрорайон, гаражное общество «Юпитер».


Обслуживать маршрут по прежнему будет ТОО «Лисаковсктранссервис» (директор Яценко Александр Владимирович). На маршруте планируется использование 4 автобусов.


Установленный тариф по маршруту «город Лисаковск-Сады 1,2» – 60 тенге. Для участников Великой Отечественной войны, узников концлагерей и блокадников Ленинграда - проезд бесплатный.


Кстати, в этом году намечено отремонтировать 500 м2 дороги на Сады. Так как в 2014 году проведена работа по оформлению в коммунальную собственность ранее бесхозного участка дороги от поворота с улицы Верхнетобольской в сторону садоводческих обществ до шлагбаума. И, кстати, это немало. Потому что общая площадь ямочных ремонтов на город составляет 2900 м2.


Сейчас в акимате говорят, что председателям дачных обществ необходимо провести работу по уборке территорий и приведению автобусных остановок в надлежащий вид, в целях обеспечения безопасности провести обрезку деревьев, на остановочных пунктах дачных маршрутов вывесить расписание движения автобусов, оповестить жителей города об открытии маршрутов на дачный период.

 

Похожие статьи:

НовостиАвтобусы на Сады пока перевозят воздух (расписание)

НовостиХроника садов: борьба за урожай

НовостиДорогу на «Сады» и на кладбище когда-нибудь отремонтируют

НовостиСколько участков Сады-1 потерял в прошлом году

НовостиЭлектрификация дач

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий