Крупная партия марихуаны и гашиша изъята у пассажиров такси в Лисаковске

19 декабря 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Наркоторговцы были задержаны в такси, в котором оперативники обнаружили свыше 37 килограммов марихуаны и 18 килограммов гашиша.

 

Крупная партия марихуаны и гашиша изъята у двух пассажиров такси в городе Лисаковск Костанайской области, сообщила в пятницу пресс-служба ДВД области.

 

По информации полиции, 15 декабря у двух уроженцев Жамбылской области, проживающих в Рудном, найдено более 37 килограммов марихуаны и около 18 килограммов гашиша.

 

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий в одном из микрорайонов города Лисаковск задержано такси, в котором находился 40-летний водитель и двое пассажиров — 31 и 29 лет", — говорится в сообщении.

 

В ходе досмотра автомашины полицейские обнаружили две клетчатые сумки, обмотанные скотчем.


"В каждой сумке находилось по три брикета также плотно обмотанные скотчем. Внутри оперативники обнаружили вещество растительного происхождения зеленого цвета со специфическим запахом. Согласно проведенной судебно-химической экспертизы изъятое вещество является высушенной марихуаной весом более 37 килограммов 500 граммов", — информирует ДВД.

 

В салоне такси оперативники изъяли еще два упакованных брикета с гашишем весом почти 18 килограммов.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится досудебное расследование. Задержанные являются безработными, ранее не судимы.


Источник: http://newskaz.ru/

 

Похожие статьи:

Размышления о городеЛисаковские таксисты

Размышления о городеАварий будет больше

Размышления о городеТакси города одновременно подняли цены

НовостиВ этом году будет построен новый вокзал

НовостиКогда начнут ремонт по улице Мира?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий