Кто и чем убирает снег?

22 января 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

уборка снега

 

В ТОО «Уста плюс» шесть единиц техники, которую используют для расчистки от снега городских улиц. В декабре был приобретен новый погрузчик ручной шнекоротер. Очень удобно его использовать для работ в Парке Победы, уборке тротуаров.

 

Есть договора на весь зимний период с субподрядными организациями. На два трактора с ИП Тетеря, два грейдера с ИП Иткариновым.   Без применения большой техники, малой механизацией очень сложно справиться в эту снежную метельную с буранами зиму. А также оформлен договор на погрузчик с ИП Яндуловым.

 

В первую очередь расчищают основные дороги (а также въезд и выезд из города, к поликлинике и больнице), в частности по маршруту автобуса №30 город Лисаковск - поселок Октябрьский, дорог, по которым  ходят рабочие автобусы, везущие на смену работников городских предприятий. Один трактор закреплен за машиной скорой помощи.

 

По заявлениям КСП города после расчистки основных дорог, ведется очистка от снега внутри микрорайонов.

 

Самый сложный день выдался на этой неделе, да и, пожалуй, с начала зимы,  – минувший понедельник. Оказывали помощь и на въезде в город у кафе «На мельнице», вытаскивая из снежного плена автомобили, помогая и дальнобойщикам.

 

Похожие статьи:

НовостиПервые новости нового года

Новости"Мусорка" будет ездить и на коттеджи

НовостиРезультаты опроса: Как вы оцениваете качество уборки улиц?

НовостиУ работников «Усты плюс» новая спецодежда

Размышления о городеЗабытая дорога или об очистке города

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий