Кто в Лисаковске не освоил бюджетные деньги?

27 января 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН


За 2014 год в городской бюджет поступило доходов в сумме 2 170,3 млн. тенге (без трансфертов), при уточненном плане 2 152,5 млн.тенге, что составило 100,8% к плану, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, больше на 29,3 млн.тенге.


Поступление трансфертов составило в сумме 1 614, 9 млн.тенге или 100% к плану, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года больше на 766,5 млн.тенге (2013 год – 848,4 млн.тенге).
В течение года складывалась сложная ситуация в связи с неисполнением годового прогноза по акцизам на спирт и водку ТОО «Алтын-Омир», из-за снижения объемов производства на сумму 221,5 млн.тенге. Утвержденный прогноз скорректирован за счет полученных трансфертов из областного бюджета на компенсацию потерь доходов в сумме 176 млн. тенге, уменьшения доходов на 12,5 млн.тенге, а также за счет перераспределения по другим источникам.


В целом за отчетный период в бюджет города поступило доходов больше плана на 17,8 млн. тенге.


В 2014 году реализовано 14 инвестиционных проектов на сумму 955,6 млн. тенге, предусмотрено изготовление 5 проектов по изготовлению проектно-сметной документации на сумму 34,3 млн. тенге. Капитальных ремонтов проведено на сумму 148,6 млн.тенге.

 

В целом по бюджету города не освоен 1 млн. 780 тыс. тенге, в том числе:

 

по трансфертам, выделенным из вышестоящих бюджетов не освоено 768,7 тыс. тенге, из них:

- на реализацию государственного образовательного заказа в дошкольных организациях образования – 471,8 тыс.тенге – остаток в связи с уменьшением количества детей;

- на реализацию Плана мероприятий по обеспечению прав и улучшению качества жизни инвалидов – 240,0 тыс.тенге -остаток средств в связи с экономией согласно проведению конкурса по гос.закупкам;

- на выплату ежемесячной надбавки за особые условия труда к должностным окладам работников государственных учреждений и предприятий – 37,0 тыс. тенге – остаток в связи с фактическими затратами;

- на реализацию мероприятий Программы занятости 2020 (молодежная практика) – 14,2 тыс. тенге – остаток в связи с фактически отработанным временем, наличием больничных листов.

 

По местному бюджету по всем администраторам бюджетных программ по объективным причинам не освоен 1 млн. 11 с половиной тыс. тенге за счет:

- остатка средств в сумме 869,0 тыс.тенге в связи с уменьшением количества получателей выплат по опекунам, попечителям (по дополнительно включенным в базу расходов бюджета при определении объемов трансфертов общего характера);

- остатка средств по всем спецификам по фактически произведенным затратам в сумме 142,5 тыс.тенге.

 

Похожие статьи:

НовостиВозьму трубку, и узнай, что задолжал

НовостиГосударственные расходы избавляют от человеческого фактора

Новости сайта Лисаковск ОнлайнЗарабатывайте вместе с Лисаковск ОНЛАЙН!

Новости сайта Лисаковск ОнлайнЗарабатывайте вместе с Лисаковск ОНЛАЙН! (NEW)

Новости сайта Лисаковск ОнлайнЗаработай вместе с нашим сайтом. 1 сентября - открытие виртуального магазина "Лисаковск ОНЛАЙН"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий