Лисаковский карнавал (ФОТО)

2 августа 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

В костюмированном шествии показали себя сотрудники 45-ти организаций города. Со стороны казалось, что половина Лисаковска оделась в яркие наряды и движется по улицам с песнями, плясками и веселыми прибаутками.

 

Зажигательные танцы прямо в кузове грузовика устроили стиляги из «Арая», чем привлекли особое внимание зрителей.

 

Больше сорока "араевцев" переоделись в костюмы модников 50-х годов. Девушки выделялись платьями в крупный белый горошек, мужчины – укороченными брюками и пестрыми галстуками.

 

- В этом году мы решили стать стилягами. У кого-то были готовые костюмы, кто-то шил сам, - рассказала начальник отдела маркетинга компании "Арай" Ольга СВЕЧНИКОВА. – Но главная ценностях в наших стильных ретро-машинах.

 

Впереди грузовика, неторопливо ехали два ретро-автомобиля – «Москвич» и «Волга» 50-х годов выпуска. Машины принадлежат владельцу компании «Арай» Вячеславу Зайцеву. Владелец костанайского кафе «СССР» большой любитель старинных машин - у него их целая коллекция.

 

Не менее ярко смотрелась в кузове грузовика, который шел впереди колонны, недавно избранная мисс «Лисаковск-2015» Анастасия ФИЛЯНОВИЧ. Девушка расточала всем улыбки и позировала, как настоящая модель.

 

- Я сегодня победила в конкурсе, очень довольно своей победой, - поделилась эмоциями Анастасия Филянович, - Учусь на втором курсе колледжа Лисаковска на повара, поздравляю всех с праздником!

 

Была здесь и группа людей в черных костюмах и черно-белых масках Гая Фокса из популярного фильма-антиутопии «V значит Вендетта». Под масками скрывались местные коммунальщики, которые объявили вендетту наркотикам.

 

Сотрудники акимата Лисаковска оделись в костюмы различных народов. Акима Лисаковска Марата Жундубаева и его замов среди переодетых местных чиновников не было.

 

Заканчивала шествие Верка Сердючка. На ее грузовике было написано «Серддючка вернулась, спраздником!» Образ скандальной дамы, созданный Андреем Данилко, часто использовался в Лисаковске, но в несколько последних лет о нем забыли. На этот раз Сердючка «пела» свое коронное «А я иду такая вся в Дольче Габана…»

 

Пестрая колонна в течение часа прошлась по трем улицам Лисаковска и сделала круг на городском стадионе. 

текст www.ng.kz

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие статьи:

Новости9 мая в Лисаковск

НовостиЕЖЕГОДНЫЙ ОТЧЕТНЫЙ КОНЦЕРТ ЦЕНТРА ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА

НовостиВ Лисаковске отметили День Столицы

НовостиВ библиотеке отметили День Конституции!

НовостиОтчет о мероприятиях ко дню пожилых людей

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий