Лисаковский руководитель ГОРОО стала заместителем акима Федоровского района

30 апреля 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

 

Еще 29 апреля Зауре Байменова выступала с докладом в акимате Лисаковска в качестве руководителя отдела образования, а уже 30 апреля появилась информация о том, что она назначена на должность заместителя акима Федоровского района.


Впрочем, на официальном интернет-ресурсе лисаковского акимата ее фамилия пока не убрана, а на сайте акимата Федоровского района еще не появилась. Кстати, изучая структуру тамошнего акимата, отметили , что у главы района всего один зам, а две строчки в перечне пустые.


С жизнью на селе З.Байменова (1972 года рождения) знакома, когда-то она работала руководителем гороо в отделе образования акимата Карасуского района. Затем занимала должность в одном из отделов Управления образования акимата Костанайской области. Именно в этой должности она посещала Лисаковск в конце марта 2013 года, а уже через несколько месяцев была назначена главой лисаковского ГОРОО. 

 

Исполняющей обязанности руководителя местного отдела образования назначена Елена Александровна Бурдыка. Лисаковчанам она хорошо известна, т.к. несколько лет возглавляла наш ГОРОО, затем работала заместителем акима. 

 

Похожие статьи:

НовостиТри назначения

НовостиПодведены итоги образования

НовостиО неудачах с ЕНТ и о том, откуда возьмем воспитателей в детсады говорили в гороо

НовостиДетский сад или предшкола, есть ли выбор?

НовостиКуда делся телевизор, выигранный ГОРОО на Наурыз?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий