Лисаковского миссионера оштрафовали

20 февраля 2017 - Lisakovsk

 

В Лисаковском городском суде привлечен к административной ответственности гражданин А., признанный виновным в нарушении законодательства о религиозной деятельности. По данным Костанайского облсуда, А. без согласия родителей принял в «Церковь Жатвы» несовершеннолетних О. и В. и задействовал их в религиозном мероприятии.

 

С января по сентябрь 2016 года А. миссионерствовал в поселке Качар в пригороде Рудного. Мужчина вел проповеди и раздавал религиозную литературу, при этом разрешения на миссионерскую деятельность не имел.

 

На суде А. вины не признал. Суд оштрафовал его на 400 тысяч тенге с приостановлением деятельности. Постановление суда еще не вступило в законную силу и может быть обжаловано 

 

Похожие статьи:

НовостиАким вместе с епископом Атаназиусом поздравил лисаковцев с Рождеством

НовостиКатолики Лисаковска и весь мир празднуют Пасху!

НовостиДорога в церковь

Новости"Ловцы душ" в нашем городе

Размышления о городеСмерть за убеждения

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1202 просмотра
Комментарии (8)
неравнодушная # 21 февраля 2017 в 07:49 0
Очень часто звонят в домофон и спрашивают,не хотим ли мы поговорить о Боге ?!?! Вот недавно предлагали дискуссию о том,есть ли жизнь после смерти и что мы об этом думаем!..Двери конечно мы не открываем и никого не пускаем, с головой все в порядке! А сколько есть молодых и доверчивых,которые слушают всякий бред!
житель # 10 марта 2017 в 03:42 0
обожаю этих проповедников, шастающих по квартирам. они как дети, чесслово. любой свой религиозный диалог проигрывают заранее, стоит мне открыть им дверь с широкой улыбкой. ведь на их стороне только библия со своими далекими от реальности текстами, а на моей мышление и логика. с другой стороны, крайне огорчает, когда взрослые, казалось бы, люди занимаются подобной ерундой. кого такие способны воспитать? какое будущее ждет их детей? благо вокруг хватает здравомыслящих людей.
Ольга # 21 февраля 2017 в 11:44 0
Давно пора за них взяться.Достали уже в домофоны звонят, поговорить с ними.
Ирина # 24 февраля 2017 в 15:47 0
Что за глупости,да пусть дети ходят в церковь, чем по подьездам с сигаретами и шприцами.
житель # 10 марта 2017 в 03:39 0
вот уж спасибо, обойдемся без церквей. детям вполне есть чем заняться в наше время вместо сидения по подъездам с наркотой и бухлом.
неравнодушная мама # 10 марта 2017 в 10:52 0
А при чем здесь ходят по подъездам? Это те, кто называют себя "свидетелями И-говы" ходят по подъездам и раздают "Сторожевую" башню, нарушая при этом закон и навязывая свои убеждения.
А церковь "Жатвы" насколько я знаю, собирается во 2 мкр. Занимаются благотворительностью. Продуктовые пакеты раздают малоимущим, подарки детям на рождество, кормят голодных. Конечно у них есть и свои минусы (танцы и крики), а где их нет? И в православной иногда "батюшка" так палку перегибает, и выпить любит не по 100 гр. Так это уже их личные проблемы... А дети конечно берут книги не думая ,что родители против этого. Поэтому родители должны сами провести разговор с детьми на тему религии и веры.
Айзус # 10 марта 2017 в 10:46 0
Почему люди так крайности любят? Если не в церковь, то со шприцами в подъезде... я вот ни первым, ни вторым не промышлял в подростковом возрасте. И ничего - живой...
неравнодушная # 11 марта 2017 в 18:06 0
Полностью согласна,если не в церкви,то с бутылкой на скамейке,третьего не дано!!! Мы выросли без церкви и не спились,прям не знаю,как это мы умудрились?!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев