Лисаковску не хватает парковочных мест

24 июня 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Лисаковску не хватает парковочных мест. Как следствие, водители оставляют свой транспорт на зеленых зонах и загромождают проезжую часть, что мешает проезду машин специализированных служб. Управляющая КСП 2 микрорайона говорит, что в один из дворов даже мусорка проехать не может – отходы приходится принимать на улице Комсомольской (напротив маг. «Юность»). «Я делала обращение в отдел архитектуры, - говорит управляющая КСП 2 мкр. Нонна ПРУДНИК, - но мне никто не ответил. Хотя в нашем микрорайоне есть участки, где можно сделать дополнительные парковочные места».  

 

 

«Мы просто эту проблему озвучиваем, но не решаем, - продолжает управляющий КСП 5 и 7 мкр. Евгений ГОРБЕНКО, - месяц назад в этом же зале обсуждали, а воз и ныне там».


Но в отделе ЖКХ говорят, что не хватает денег на то, чтобы залатать все дыры в асфальте, не до строительства новых парковок, пока даже не определялись места, где их можно сделать. На детские площадки посягать нельзя. На других участках под землей проходят инженерные сети. Так что даже парковку, покрытую брусчаткой (чтобы можно было демонтировать в случае аварии) делать нельзя. Единственный выход, по мнению коммунальщиков, ставить машины в гаражи и на платные стоянки. Были озвучены представителем отдела ЖКХ и всем понятные истины: когда город строился - никто не думал, что у лисаковчан будет так много машин.

 

Похожие статьи:

НовостиУбийство на лисаковских дачах

НовостиПопить горячительного теперь можно и в парке!

НовостиПремьера - первая

НовостиСколько стоит проход по газонам?

НовостиВнимание дорполиция проводит акцию "Загородная дорога"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий