Лисаковску подкинули денег

19 августа 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Лисаковску из областного и республиканского бюджетов выделены дополнительные трансферты в размере 203 миллиона 863, 4 тысячи тенге. В соответствии с изменениями общая сумма трансфертов из республиканского и городского бюджетов в Лисаковске на 2014 год составила 1 млрд 505 млн 169 тыс тенге.


15 миллионов 228 тысяч тенге потратят на мероприятия по адаптации зданий для инвалидов: к нуждам людей с ограниченными физическими возможностями будут полностью приспособлены городской центр культуры и спорта (и дело не только в пандусах, оборудуют и санитарные комнаты, а в большом зале ДК появятся места для инвалидов) и МУПК.

 

На 2 миллиона тенге уменьшена сумма трансферта на частичное субсидирование заработной платы людей, трудоустроенных на социальные рабочие места в рамках программы "Дорожная карта занятости - 2020". Если раньше государство платило половину зарплаты, то теперь будет 35%", остальное - работодатель.
15 миллионов тенге планируется направить на подготовку проектно-сметной документации по реконструкции набережной. Грант в 200 миллионов тенге Лисаковск выиграл, но ПСД необходимо сделать за счет местного бюджета. В противном случае, наш город гранта лишится. 
На оплату питания детей из малообеспеченных семей решено добавить 745 тысяч тенге, так как увеличилось количество ребят, нуждающихся в такого рода помощи, к тому же выросла стоимость питания.

 

В соответствии с данными корректировками бюджет Лисаковска на 2014 год составит 3 млрд 848 млн 972 тыс тенге.

 

Похожие статьи:

НовостиВозьму трубку, и узнай, что задолжал

НовостиГосударственные расходы избавляют от человеческого фактора

Новости сайта Лисаковск ОнлайнЗарабатывайте вместе с Лисаковск ОНЛАЙН!

Новости сайта Лисаковск ОнлайнЗарабатывайте вместе с Лисаковск ОНЛАЙН! (NEW)

Новости сайта Лисаковск ОнлайнЗаработай вместе с нашим сайтом. 1 сентября - открытие виртуального магазина "Лисаковск ОНЛАЙН"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий