Лишь бы продать

2 марта 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

 

Буквально за пару дней город захламили листовки, развешены они на зданиях, остановках, подъездах и даже прибиты к деревьям (куда смотрят экологи!).

 

Используя незамысловатый дизайн в стиле советского агитационного плаката и используя опять же советский знак ОТК листовка говорит, что и у нас, жителей Лисаковска есть шанс "урвать" качественные изделия (по всей сути "конфискат"), по недорогой (?) цене, с приличными скидками.

 

Суть акции - судя по листовке - несказанное счастье для жителей нашей Республики в связи с закрытием какого то терминала временного хранения ОАО "Раменское". Поискав в интернете вышеназванную акцию, мы ничего не нашли, но еще более удивителен результат, что и о терминале временного хранения ОАО "Раменское" интернет так же не знает, как в принципе и о его ликвидации! Есть конечно аэропорт "Раменское", что в г. Жуковском Московской области, но и на его сайте ничего подобного найдено не было.

 

Не можем судить о ценах и представленных скидках на одежду и обувь европейских брендов и российских производителей, но уже то, что цены пишутся в иностранной валюте (российских рублях) могло бы привлечь внимание соотвествующих органов для проверки если не на качество и оригинальность заявленных брендов, то хотя бы на соблюдение правил торговли в РК.

 

Похожие статьи:

Новости сайта Лисаковск ОнлайнВсе объявления города - 1000.lsk.kz

НовостиКто виноват в перебоях с сахаром?

НовостиОткрытие ТД "КЕРУЕН"

НовостиВ Лисаковске идеально качественные продукты

Народные новостиЧто едят лисаковчане

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий