Мир циркового веселья в Лисаковске

22 апреля 2016 -

 

В Лисаковске с гастролями Большой Новосибирский Цирк-Шапито "CIRCUSLAND"! Они были у нас в 2014 и оставили массу хороших воспоминаний и сейчас приехали вновь! С абсолютно новой программой! Зрителей ждет 2 с половиной часа - фокусов, трюков, завораживающих полетов под куполом цирка. Юные и взрослые зрители увидят животных со всех континентов: леопарды, пумы, песцы, носуха, попугаи ара, шпицы, самоедская лайка, питоны, двухметровый удав и любимцы публики - пони. Всего около 20 представителей мира пернатых и хвостатых.
В труппе только мастера своего дела, имеющие, в том числе, и опыт работы за границей. У каждого из 15 артистов свой уникальный номер: эквилибристика, акробатические номера, воздушная гимнастика, шикарный балет! Гости привезли около сотни костюмов. Цена некоторых нарядов приближается к тысяче долларов! "Наш балет не уступает московским звездам", - заверил директор Большого Новосибирского Цирка-Шапито "CIRCUSLAND" Евгений Колесников. Животных, оборудование и костюмы в Лисаковск привезли на пяти фурах.


Финальный номер - силовой экстрим - глотание огня, сгибание арматуры с помощью шеи и смертельный номер Великого Гарри Гудини.


Не обойдется на манеже и без любимца публики, короля импровизации клоуна Юрика.


"Я смотрела с замиранием сердца, забывала дышать! Дочка в полном восторге!!!! Костюмы - глаз не отвести, исполнение завораживает", - так описала вчерашнее представление моя знакомая Светлана. Директор цирка подтвердил - все зрители остались довольны: "Ребенку надо красивое показывать в жизни. Воспитание должно быть разносторонним. Просмотр телевизионных шоу никогда не заменит похода в цирк".


Тем более, и цены доступные: от полутора до 3 тысяч тенге. Кстати так же стоили билеты н
а представление, которое ни так давно давали в ДК "Союз". "Программа в ДК и рядом с шоу Шапито "CIRCUSLAND" не стояла, - рассказала мой эксперт из народа Светлана, - во-первых, программа намного интереснее и разнообразие, все заявленные животные были (а в ДК не все), ну и, конечно, в передвижном цирке есть душа: манеж, купол - это не передать словами".
Директор цирка поделился, в ближайшие два года они в Лисаковск не приедут - так что лисаковцы давайте ловить момент!

 

Осталось 2 представления: в 16.00 в субботу и воскресенье. Билеты можно приобрести в магазине "Арман" (2 мкр, 2 дом), время работы: с 9 утра до 20 вечера, перерыв с 15.00 до 16.00) и на городском стадионе - именно там расположен купол цирка!

 

на правах рекламы

 

Похожие статьи:

НовостиБольшой Российский цирк в Лисаковске

НовостиЦИРК УЕХАЛ... (ФОТООТЧЕТ)

НовостиЦирк на льду - впервые в Лисаковске!

Теги: ЦИРК
Рейтинг: -1 Голосов: 3 1277 просмотров