Мисс Лисаковск 2016 (ДОПОЛНЕНО)

18 августа 2016 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

 

В этом году Лисаковск отмечает юбилей – 45 лет. В связи с этим традиционный конкурс «Мисс Лисаковск» проводился в новом формате, в нем участвовали девушки, которые раньше уже боролись за корону красавицы.

 

 

Конкурс состоял из нескольких этапов – видео визитка, вокальный номер, восочный танец, ожившие нимфы (дефиле в купальниках), ожившие портреты (дефиле в вечерних платьях) и творческий номер.

 

 

В каждом конкурсе девушки старались показать себя с лучшей стороны. Но особенно ярким и запоминающимся оказался творческий конкурс.

 

 

Айгерим Сарсекеева представила яркий и необычный вокальный номер с песней о любимом городе. Переход из виртуальной реальности в зал покорил зрителей.

 

 

Ольга Скулкина превратила сцену в море, а на плоте развернулся завораживающий танцевальный диалог о любви, в очень экспрессивной и необычной манере исполнения.

 

 

Анастасия Романовская представила невероятно трогательную и душевную песню в дуэте с отцом. Песня не оставила равнодушными никого.

 

 

Тарбия Шукатаева представила динамичную и интересную танцевально-спортивную композицию.

 

 

Светлана Дмитриева показала необычный и оригинальный танец на фоне большого экрана. Нестандартная задумка, синхронное исполнение и просто завораживающий видеоряд постоянно сопровождался аплодисментами зала. Это надо было видеть!

 

 

Евгения Шепетовская покорила зал танцевальной композицией в стиле театра теней. История любви развернулась в игре теней, плавно перетекая из одного образа в другой. Зал смотрел номер затаив дыхание, а в конце наградил артистов продолжительными аплодисментами.

 

 

Татьяна Оловянникова напомнила нам о том, что такое живой звук и вокал без фонограммы. Необычное живое выступление ВИА, нежный и сильный голос девушки доставили огромное удовольствие залу. Побольше бы таких живых выступлений на нашей сцене.

 

 

В конце конкурса жюри подвело итоги, а девушки получили титулы:

 

 

Светлана Дмитриева – Мисс Лисаковск и приз зрительских симпатий. Так же по результатам голосования на нашем сайте, Светлана Дмитриева - Мисс Лисаковск ОНЛАЙН 2016.

Анастасия Романовская – Мисс Авангард

Евгения Шепетовская – Мисс КБРУ

Татьяна Оловянникова – Мисс Арай

Тарбия Шукатаева – Мисс Бизнес-пресс

Айгерим Сарсекеева – Мисс Лисаковская новь

Ольга Скулкина – Мисс Позитив

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Похожие статьи:

Новости сайта Лисаковск ОнлайнНОВЫЙ КОНКУРС

Новости сайта Лисаковск ОнлайнВниманию участниц и голосующих конкурса Мисс Август 2013

НовостиВыбрана Мисс Август 2013

НовостиМисс Лисаковск рассказала о почетных гражданах города

НовостиБилеты на «Лисаковскую красавицу» в продаже появятся после 25 июля

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий