Молодого насильника из благополучной семьи выпустили под подписку

18 октября 2013 - Лисаковск ОНЛАЙН

иллюстративное изображение, "изнасилование"

В понедельник в Лисаковске была изнасилована женщина. По версии следствия, совершивший нападение мужчина, в тот же день попытался его повторить. Он не довел свой преступный умысел до конца только благодаря вмешательству прохожих, сообщил в интервью корреспондентам Лисаковского телевидения «Акцент» заместитель начальника Лисаковского ГОВД Николай Титов.

 

Первой жертвой насильника стала женщина, которая проживает в девятиэтажке по адресу 6-13. В 6 часов утра она вышла из дома, направлялась на работу - женщина была изнасилована прямо возле собственного подъезда. Примерно через три часа уже в 1 микрорайоне, в районе 9 дома, насильник, который, по версии следствия, находился в состоянии алкогольного опьянения, попытался повторить содеянное, но не довел свой преступный умысел до конца - ему помешали прохожие — подняли шум, парень убежал.

 

В данный момент подозреваемый по этому делу находится под подпиской о не выезде. Как сообщили в полиции, такая мера пресечения выбрана потому, что статья 120, часть 1 не относится к разряду тяжких преступлений (!). «В полицию женщины обратились сразу, - рассказывает заместитель начальника ЛГОВД Николай ТИТОВ, - Буквально в течение 4 часов подозреваемый был задержан. Женщины составили фоторобот. Мы им предоставили фотографии. У нас есть лица, которых мы подозреваем по тем или иным преступлениям. Подозреваемый ранее не судим, но попадал в поле нашего зрения. Когда задержали его, провели опознание, женщины его опознали». Наказание по статье 120, часть 1 - лишение свободы на срок от 3 до 5 лет. Подозреваемый азиатской нациальности, ему 22 года, не женат, из благополучной семьи. Пострадавшие женщины - европейской национальности, им под 50.

Похожие статьи:

НовостиРаботники гос. органов пользовались пиратским ПО

Народные новостиОчевидцы предотвратили насилие над женщиной

Размышления о городеНекоторые лисаковские магазины игнорируют постановление правительства

Размышления о городеСвидетели Иеговы. Закрытая организация. Часть 2

НовостиУвидел правонарушение - сфотографируй и выложи на наш сайт

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий