На речку в один конец

утопленник

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Еще одна трагедия произошла в Лисаковске, которую можно было избежать, соблюдая элементарные правила отдыха на воде. 6 июля в 20 часов 25 минут на водохранилище «Кызыл Жар» во время купания утонул мужчина, 1962 года рождения.

В 21-50 тело обнаружено и извлечено из воды работниками водноспасательной станции.

В этом году это уже второй случай — не так давно город и семья пережили еще одну трагедию — утонул двенадцатилетний мальчик. И все это несмотря на то, что во всех средствах массовой информации, у реки, в учебных заведениях ведется профилактическая работа, говорится о том, что купаться можно только в разрешенных местах, где круглые сутки несут вахту и всегда готовы придти на помощь работники водноспасательной станции, но видимо, некоторые думают, что с ними такое не произойдет.

В мае-июне в Костанайской области утонуло 18 человек, четверо из них дети, по Казахстану более ста человек. Задумайтесь — это страшные цифры и всего этого могло бы не быть, каждый из них мог бы радоваться жизни: работать, учиться, воспитывать детей, каждый день видеть голубое небо, соблюдая нехитрые всем известные правила отдыха на воде.    

Похожие статьи:

НовостиСброс прекратится 1 августа

Размышления о городеНеотвратимый рак. Насколько опасно жить в Лисаковске?

НовостиОкунуться в прорубь - благочестивый обычай (Фото)

НовостиПаводок-2014 ожидается незначительным

НовостиНовой набережной - быть!

Теги: У, Тобол
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий