Наберитесь терпения. Кровати в больнице не будут менять еще 5 лет.

6 марта 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН


На блог акима направлено обращение от лисаковчанки, которая вместе со своим ребенком лежала в педиатрическом отделении. О кроватях в больнице она пишет следующее:


«то что там стоит даже сложно назвать кроватью. Так как сетка или решетка (она сварена из тонкой арматуры) на которую ложится матрац проломлена и чтобы я с ребенком хоть как-то могли на ней лежать и не провалились, медперсонал просто вынужден был под этот пролом подставлять табурет, а сверху на сетку была положена фанера, да ещё в придачу эта сетка не ровная (бугры и ямы), и спать на такой кровати просто не возможно, а в придачу из-за того что сетка проломлена при любом движении раздается металлический скрежет (скрипом это точно назвать нельзя). После пяти дней проведенных в стационаре от такой кровати болело всё тело. И в палате, где мы лежали все кровати были такие же».


Аким в ответе уточнил, что больница финансируется из областного бюджета.


Кровати были закуплены в 2010 году и должны прослужить 10 лет. Акиматом г. Лисаковска будет направлено в адрес Управления письмо для решения вопроса по замене пришедших в негодность кроватей.

 

Похожие статьи:

НовостиМЕДИЦИНА - ОНЛАЙН

НовостиВ Лисаковске снова есть детский стоматолог

Новости10 дней - на выздоровление

НовостиНовые технологии при родах в ЦГБ

Народные новостиМенять педиатров жителям города нельзя - вопреки закону!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий