Мисс Лисаковск 2013 – Анастасия Мусияченко

9 августа 2013 - lsk


Лисаковская красавица 2013

ДК «Союз» состоялось яркое ежегодное шоу «Мисс Лисаковск -2013». В конкурсе принимали участие 7 девушек в возрасте от 15 до 17 лет.

Для города это особое шоу, которое собирает весь город под крышей ДК «Союз». Оно же самое дорогое, самое интересное и рейтинговое (билеты по 600 тенге разошлись в считанные дни). С каждым годом все больше спонсоров хочет участвовать в награждение на шоу «Мисс Лисаковск». Второй год союз предпринимателей «Бирлик» выбирал красавицу.

В лучших традициях конкурса организаторы составили интересную программу с оригинальными номерами и интересными новинками. В ходе конкурса участницы могли раскрыть себя со всех сторон, показать свою красоту, пластику  и грациозность в конкурсах «Аэробика» (новинка этого года), «Музыкальные инструменты»,  «Дефиле купальников — жаркая Африка», «Вечерние платья», но и раскрыть свой внутренний мир, таланты и взгляды на жизнь в конкурсах «Визитка» (видеоролик) и «Творческий конкурс».

Каждая участница постаралась показать свою красоту, таланты, умение танцевать, красиво двигаться, но кроме этого им удалось удивить и взорвать зрителей своими номерами.  Хочется отметить необычные творческие номера: «черно-белое»  выступление танцующих девушек с Александрой Жигалевой,  танцевально-графический номер Алтын Болатовой и зажигательное выступление Анастасии Мусияченко в паре с Маской.

 

Маска на конкурсе Мисс Лисаковск 2013

 

В паузах между конкурсами на сцену выходили творческие коллективы города. Необычным подарком для горожан стал яркое выступление хора «Борвинок» в образе Буранских бабушек с песней “Comeonanddance”.  Но всего и не пересказать, что было на сцене. Подведем лишь итоге.

«Лисаковской красавице-2013» стала очаровательная, прекрасная и талантливая Анастасия Мусияченко, которую публика в зале поддерживала в ходе всего конкурса (она выступала под номером 7).  Такой выбор сделала компетентное жюри от акимата и спонсоров.

Мисс Лисаковск 2013 Анастасия Мусияченко

 

 

«Мисс Арай» — Алтын Болатова

«Мисс Oriflame» — Екатерина Чухланцева

«Мисс Бизнес-пресс» — Александра Жигалева

«Мисс Бирлик» — Ольга Оверьянова

«Мисс Позитив» — Яна Серебрянская

«Мисс Лисаковская новь» — Наталья Ляшенко

Приз зрительских симпатий получила Анастасия Мусияченко.

Каждая девушка из рук жюри и спонсоров получила корону, цветы и подарки.  Корону «Мисс Лисаковск 2013» по традиции передала победительница прошлого года Светлана Чугункова.

По результатам розыгрыша приятные подарки получили зрители от «Арай холдинга». Все расходились с хорошим настроением после конкурса. А особенно везучие успели сделать несколько кадров с красавицами. Они в ближайшее время будут украшать странички социальных сетей жителей Лисаковска.

Мисс Лисаковск 2013

"Мисс Лисаковск-2013" Анастасия Мусияченко

 

Мисс Арай 2013 Алтын Болатова

"Мисс Арай" -Алтын Болатова

Мисс Бизнес пресс 2013

"Мисс Бизнес-пресс" Александра Жигалева

Мисс Лисаковская новь 2013 Наталья Ляшенко

"Мисс Лисаковская новь 2013" — Наталья Ляшенко

Мисс Орифлейм 2013  Екатерина Чухланцева

"Мисс Oriflame" — Екатерина Чухланцева

Мисс Поизитв 2013 Яна Серебрянская

"Мисс Позитив" — Яна Серебрянская

Мисс Бирлик 2013 Ольга Оверьянова

"Мисс Бирлик 2013" — Ольга Оверьянова справа, Светлана Чугункова "Мисс Лисаковск 2012" в центре

 

 ПОЛНОЕ ВИДЕО ШОУ СМОТРИТЕ НА НАШЕМ САЙТЕ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ!

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий