Потянуло на ВАЗ

10 ноября 2013 - ALHelios
article568.jpg

Второго ноября в три часа ночи, как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области,  семнадцатилетнего гражданина Х потянуло покататься на автомобиле, да не просто так, а чтобы улучшить навыки вождения и в скором времени получить водительские права. Правда «улучшал» он их с помощью аж трех автомобилей марки ВАЗ, одну из которых он «слегка» повредил на сумму около 200 тысяч тенге.

 

Юный Шумахер был отпущен под поручительство родителей, а сотрудниками следственного отдела возбуждено уголовное дело по статье 185 ч.1 «Неправомерное завладение автомобилем».

 

Ранее во время патрулирования полицейские задержали на месте преступления ранее судимых авто-воришек, которые в период с 24 октября по 26 вскрыли путем повреждения замков несколько автомобилей, передает  Today.kz со ссылкой на пресс-службу Лисаковского ГОВД.  

 

Задержанные подозреваются в шести кражах. Крали в основном автомагнитолы и другое имущество неосмотрительно оставленное хозяевами авто. В отношении них возбуждено уголовное дело и ведется следствие.

Похожие статьи:

НовостиИ женщин тянет на подвиги

НовостиВ ГОРОДЕ НАЧАЛАСЬ ПОКРАСКА ОГРАЖДЕНИЯ

НовостиА где лиса?

НовостиТенденция к вымиранию

Размышления о городеИ снова о том же. Наша реальность. Тупые пешеходы

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий