Несостоявшаяся кража

29 апреля 2016 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

В Костанайской области полицейские задержали мужчину, который пытался украсть телевизор из зала ожидания железнодорожного вокзала станции Лисаковск, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД на транспорте.

 

Как сообщили в ведомстве, инцидент произошел днем 28 апреля в 15.40. В линейный отдел полиции на станции Тобол поступило телефонное сообщение от дежурного по железнодорожному вокзалу станции Лисаковск. Он передал, что из зала ожидания неизвестный мужчина пытался похитить телевизор, однако не смог довести преступный умысел до конца. Злоумышленник был задержан сотрудниками транспортной полиции. Хулиганом оказался 55-летний житель Северо-Казахстанской области.

 

Как пояснил сам задержанный, он уже длительное время не имеет постоянного места работы. Похищенное он намеревался сбыть на рынке Лисаковска, а вырученные средства потратить на собственные нужды. В полиции отметили, что данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по статье 188 Уголовного кодекса РК "Кража". Сейчас ведется расследование по данному происшествию.

Похожие статьи:

НовостиУбийство на лисаковских дачах

НовостиПопить горячительного теперь можно и в парке!

НовостиПремьера - первая

НовостиСколько стоит проход по газонам?

НовостиВнимание дорполиция проводит акцию "Загородная дорога"

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий