Новое жилье и обещание не увольнять работников

9 декабря 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Власти Костанайской области в лице Архимеда Мухамбетова и акционеров ENRC в лице Александра Машкевича подписали меморандум о сотрудничестве. Согласно этому документу компания в ближайшие годы выделит 2,2 миллиарда тенге на строительство жилья в Рудном, Лисаковске и Качарах. В общей сложности планируется построить 18 тысяч квадратных метров жилья, обеспечив таким образом квартирами около трехсот молодых семей.


Мы со своей стороны гарантируем помощь с получением всех необходимых документов и согласований, выделением земельных участков, - подчеркнул аким Костанайской области Архимед Мухамбетов. - Мы также по мере возможности постараемся подвести к будущему жилью необходимую инфраструктуру. В частности решить вопрос по газификациии Качар и ряда районов Рудного.

 

Со своей стороны Александр Машкевич заверил, что предприятия, входящие в группу компаний ENRC сохранят рабочие места, а также социальные программы.

 

- На 2016 год у нас запланирован достаточный объем производства, чтобы сохранить рабочие места и выполнить все социальные обязательства, что были cокращения рабочих мест не будет. Мы будем стараться производить максимальный объем продукции, который сможем реализовать на рынках Казахстана и России, - подчеркнул Машкевич.


Источник: 
http://kstnews.kz/news/economy?node=27027

 

Похожие статьи:

НовостиВ сентябре на 40 квартир в Лисаковске станет больше

НовостиАким перерезал ленточку в новом детском саду

НовостиНовая девятиэтажка к 2016 году!

НовостиНовый дом уже в октябре

НовостиЛисаковск - город строителей

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий