Нововведения на почте

26 октября 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Почта – это место, куда рано или поздно приходится обращаться всем нам. В последнее время помимо основных функций, отправки и приема корреспонденции, почта стала оказывать широкий спектр финансовых и других услуг. Не так давно на почте была введена система электронных очередей. Длинные очереди переместились в кресла ожидания, по крайней мере, разгрузив ноги посетителей.

 

 

Но на этом нововведения не прекратились. Со временем с отправкой корреспонденции стало работать только первое окно, а значит те, кто хотят отправить посылку или письмо ждут так же долго как и раньше, только в кресле. Получение корреспонденции, финансовые и другие операции осуществляют четыре окна, и очередь движется достаточно быстро.

 

 

Помимо этого внедрена система бронирования электронной очереди. Теперь любой желающий может забронировать на определенное время посещение почты. Номер, забронированного талона, появляется на экране в назначенное время со звездочкой, и вы проходите к окну вне текущей очереди. Но опять же, если вы хотите сделать почтовое отправление, то вам придется ждать, как минимум, пока будут обсуживать текущего клиента. Из личного опыта посещения, отправка корреспонденции занимает от 5 до 30 минут.

 

 

 

Интересное новшество – это заполнение адресов исходящей корреспонденции в страны СНГ и дальнего зарубежья теперь нужно делать только на латинице. Да, в Россию тоже на латинице! Свой адрес тоже надо писать на латинице. Для удобства клиентов на почте предоставлены образцы транслитерации кириллицы в латинские буквы. Образец, вы можете видеть на фото! Если Вам надо что-то отправить – запаситесь терпением и привыкайте к новшествам!

 

Похожие статьи:

НовостиОт первого лица: Провинциальный сервис

НовостиВы звоните? А мы не берем трубку...

НовостиПолиция в сети

НовостиСовместная акция Деда Мороза и компании ИнформСтиль

НовостиЯ вам пишу - чего же боле

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий