О работе станции Майлина

10 декабря 2015 - Лисаковск ОНЛАЙН

 

Станция Майлина по характеру выполняемой работы является грузовой, по объему относится к 1 классу. Станция расположена на 680 километре участка Тобол – Айтеке-Би.


На станции Майлина и Лисаковская ведут свою трудовую деятельность 176 человек. За 10 месяцев 2015 года принято 6 работников, уволено 6 работников, из них 2 работника в связи с выходом на пенсию, 1 работник по личной инициативе, 3 работника по личной инициативе переведены на соседние станции.


В административном и оперативном подчинении находится станция Лисаковск 5 класса. Которая развивается и в грузовом отношении. К станции Лисаковск примыкают 2 подъездных пути: ТОО «Транспортный холдинг Казахстана» и ТОО «Курагаты Сервис» со штатом 10 человек, который так же направил соответствующую заявку с пакетом необходимой документации в Парламент Республики Казахстан для рассмотрения об открытии по 3 параграфу. Основная специфика данного подъездного пути – отстой вагонов, при этом будут проводиться операции по погрузке и выгрузке строительных материалов и товаров народного потребления. Открытие станции по 3 параграфу уменьшает вдвое стоимость грузовых операций (подача-уборка вагонов на подъездной путь).


За 10 месяцев 2015 года план погрузки выполнен на 96,1%.


При плане 36 644 вагонов 2 442 647 тонн выполнение составило 35 240 вагонов 2 365 565 тонн.

 

Похожие статьи:

НовостиТенденция к вымиранию

НовостиЖители города стали жить долго, если верить статистике

НовостиСтатистика преступлений

НовостиЛисаковск - город строителей

НовостиСколько нас?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий