О размеренной жизни Лисаковского архива

8 октября 2013 - Лисаковск ОНЛАЙН

За 9 месяцев 2013 года по оказанию государственной услуги «Выдача архивных справок» исполнено 1432 обращения, из них 1432 запроса социально –правового характера, в том числе положительных -1337, отрицательных- 43, непрофильных -52, трафаретных -71. Для анализа работы по исполнению обращений юридических и физических лиц ведется заполнение карточек по оказанию госуслуги «Выдача архивных справок», которые заполняются при получении ответов на вопросы. Запросы исполняются с оценкой «хорошо», замечаний не поступало.

 

Получены электронные цифровые подписи руководителя и ответственных за работу с обращениями и оказание госуслуги «Выдача архивных справок». Налажена работа с веб- порталом «электронного правительства», «е-акимат».

 

Архивистом Чекаловой М.В. и хр.фондов Петрушиной Н.Н.поданы заявки на участие в конкурсе «Лучший архивист Костанайской области -2013».

 

В фойе на видном месте для потребителей госуслуги установлены письменные столы, оборудованы информационные справочные стенды с материалами и образцами документов. Сотрудниками даны разъяснения о недопущении коррупции при оказании госуслуги.

 

Читальный зал посетило 4 исследователя (4 посещения).

 

В информационно – методический кабинет поступило 12 изданий, выдано сотрудникам 19 методических пособий. Стенды «Уголок архивиста», «Изучаем казахский язык», «Уголок заявителя» пополнились новой информацией.  

Похожие статьи:

НовостиВ ГОРОДЕ НАЧАЛАСЬ ПОКРАСКА ОГРАЖДЕНИЯ

НовостиА где лиса?

НовостиТенденция к вымиранию

Размышления о городеИ снова о том же. Наша реальность. Тупые пешеходы

НовостиСколько в городе спортивных учреждений?

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий