Об очистке города

5 ноября 2017 - Lisakovsk

 

Календарная зима еще не наступила, но осадков выпало солидное количество. Снег из города уже вывозят КАМАЗами. Сотрудники ТОО "Уста плюс" поддалбливают наледь, кое-где виден и песок. Конечно, то, что на улицах скользко отрицать никто не будет. Во-первых, не везде посыпано. Во-вторых, песок сдувается ветром. В-третьих, на нет сводит всю работу по посыпке тротуаров и оттепель.


И, по данным синоптиков, такая погода будет стоять весь ноябрь - ветрено и много осадков. Также ожидаются туманы и гололед.


Как сообщили в Казгидромете, в течение ноября будет три волны похолодания: в конце первой, второй и третьей декад. Каждая из них будет интенсивнее другой. В нашей области уже к концу месяца столбики термометров могут опуститься до минус 30 градусов ночью и минус 15 днем.


Январь 2018 года ока обещают малоснежным и холодным. Предполагается, что температура будет на один-два градуса ниже климатической нормы.


В феврале ожидаются обильные снегопады, сильные ветры и метели. Температуру снова обещают на один-два градуса ниже нормы. 

 

Похожие статьи:

НовостиПервые новости нового года

Новости"Мусорка" будет ездить и на коттеджи

НовостиРезультаты опроса: Как вы оцениваете качество уборки улиц?

НовостиКто и чем убирает снег?

НовостиУ работников «Усты плюс» новая спецодежда

Комментарии (2)
Капитан ёпт # 5 ноября 2017 в 13:26 0
ну супер ёпт!!
Денис # 5 ноября 2017 в 23:27 0
Про декабрь забыли...
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев