Объявлен месячник безопасности на железной дороге

24 августа 2013 - Лисаковск ОНЛАЙН

По 1-е сентября 2013 года включительно по Костанайскому отделению дороги в связи с увеличением несчастных случаев с посторонними гражданами объявлен месячник «Профилактика травматизма с посторонними гражданами», в целях проведения профилактики и предотвращению травматизма с посторонними людьми и детьми, не связанными с производством.

 

На станции Майлина, Лисаковск по объявленному месячнику разработан ряд мероприятий, направленных на профилактику предотвращения травматизма на железнодорожном транспорте. Проводятся совместные рейды с работниками транспортной полиции и военизированной охраны по профилактике травматизма на железнодорожном транспорте. Прошли рабочие собрания с работниками подразделений на станции Майлина с разъяснением о проводимом месячнике, о целях и задачах месячника. Чтобы каждый работник мог довести до своих детей, знакомых и близких информацию об опасности нахождения на железнодорожных путях, а также о том, чтобы, находясь на смене, обращали внимание на нахождение посторонних граждан и детей на путях для предотвращения наездов на них.

 

Работники станции Майлина обращаются к родителям детей, которые находятся на летних каникулах с просьбой: контролируйте местонахождение своих детей, разъясняйте всю опасность нахождения на железнодорожных путях. 

Похожие статьи:

Новости9 лет со дня открытия пассажирского сообщения

НовостиВокзал строится

НовостиО работе станции Майлина

НовостиПодростки перекрыли железнодорожные пути и задержали поезд

НовостиЖелезнодорожный хаб, возможно, создадут в Лисаковске

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий