Очередное убийство на дачах

19 ноября 2013 -

дачи

иллюстративное изображение, "дачи"

источник: images.yandex.kz

 

В среду 13 ноября в 20 часов 17 минут на территории потребительского кооператива «Урожайное — 1», квартал 8 А, участок 9 был обнаружен труп мужчины 1944 года рождения с рубленными травмами головы. Согласно акта судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате пулевого ранения грудной клетки с разрывом сердца и легких, а также дробового ранения лицевой части головы с разрывом нижней и верхней челюсти.

 

Это официальная информация. Нам известно, что с целью ее уточнить неоднократно на руководство Лисаковского ГОВД выходили журналисты городского телевидения «Акцент». Открытого отказа в предоставлении информации они не получали, но дозвониться до заместителя начальника ГОВД по следствию А.М.Анафина, к которому их направлял руководитель ведомства А.Ж.Жагыпаров у них в течение нескольких дней не получалось. Журналисты два раза выезжали в отдел внутренних дел, но встретится с необходимыми людьми так и не смогли. А тем временем это дело, из-за отсутствия официальных комментариев обрастает слухами. Далее следует неофициальная информация — то о чем говорят в городе.

 

Убитый поехал закрывать виноград. На дачный участок с ним должна была отправиться и супруга, но к ней должна была приехать родственница и женщина решила остаться дома. Пожилой мужчина на собственной машине уехал рано. Вернуться должен был быстро. К вечеру семья начала беспокоиться, дозвонились в кооператив: там пояснили — такая машина въезжала, но не выезжала. По выше обозначенному адресу направились контролеры КПП, они и обнаружили труп.

 

Поговаривают, что покойный был в плохих отношениях со своим соседом по даче — они нередко спорили при свидетелях. Сосед-пенсионер и стал первым (и как думается, основным) подозреваемым. Скорее всего, именно он сейчас находится в изоляторе временного содержания ЛГОВД и ему вменяется статья в убийстве. На оперативном совещании 18 ноября начальник ГОВД доложил, что подозреваемый задержан и дело раскрыто. 

 

Говорят, что убитого хоронили в пятницу 15 ноября в закрытом гробу.   

Похожие статьи:

НовостиПричина ли для убийства?

Новости6 лет за убийство

НовостиНиколай Козичев. Убийца не найден.

НовостиУмершего опознали по отпечаткам пальцев

НовостиВолонтер рассказал, как он нашел тело пропавшей Виктории Гани

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий