Очередной пожар на дачах

15 июля 2013 - Лисаковск ОНЛАЙН

Этого несчастья могло не произойти, если бы соблюдались элементарные правила обращения с огнем. Это не первый пожар в садоводческих обществах «Урожайное-1» и «Урожайное-2», но дай бог хотя бы последний, ведь должны же люди делать какие-то выводы из трагедий, которые произошли по их вине.

Дачный домик загорелся ночью предположительно от газового баллона из-за утечки газа. Хозяин, проживающий в пятом микрорайоне, 195О года рождения, ночевал на даче и видимо пытался потушить пожар самостоятельно, но, получив сильные ожоги, еще сумел в шоковом состоянии набрать 101, номер пожарной службы, но когда приехали огнеборцы, уже был без сознания. Владимир Викторович был срочно доставлен в реанимационное отделение городской больницы, где поставили диагноз - термический ожог тела - 90 процентов. Врачи борются за его жизнь.

Это уже четвертая дача, сгоревшая в этом году. Всего в дачных обществах за полгода зарегистрировано более тридцати пожаров. Поджигают все, что горит: мусор, ветки, траву, чтобы ее не сгребать, тряпки, в общем, доставляют удовольствие себе и соседям, но зачастую случаются трагедии, ведь с огнем не шутят.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий