Отголоски Нового Года!

6 января 2014 - Лисаковск ОНЛАЙН

новый год

 

Новогодние праздники остались позади. Но они не прошли без потерь. В районе д/с «Колокольчик» был обнаружен труп молодого мужчины без признаков насильственной смерти. По словам полицейских, причина смерти — злоупотребление алкоголем. Вообще, стражам порядка пришлось нести службу в усиленном режиме. За прошлую неделю совершено 17 преступлений. По большей части это кражи чужого имущества: 12 — из них 11 уже раскрыто. Не нашли только вора, умыкнувшего полтонны угля в с.Красногорское. Совершен 1 грабеж — виновный найден, одно мошенничество и причинение тяжких телесных повреждений в п.Октябрьский. Потерпевший был госпитализирован в хирургическое отделение городской больницы с несколькими проникающими ножевыми ранениями. Пациент пришел в себя только 1 января. По его словам, врачи вытащили его с того света. Благодарит он и сотрудников скорой помощи — приехали быстро.

 

Один водитель управлял транспортом в нетрезвом состоянии, всего же дорожно-патрульной службой составлено 12 протоколов.

 

Огнеборцы с начала 2014 года по сигналу тревоги выезжали 2 раза. 1 января по адресу 6-39 на балкон залетела петарда, выгорело около 1 квадратного метра. Еще один выезд — пожарные выезжали на помощь полиции.


У коммунальщиков длинные выходные прошли без аварий. Теплоцентр работает в обычном режиме.


Поликлинику за праздничные дни посетило 170 человек, 39 раз врачей вызывали на дом.


В больнице праздничные дни в этом году тоже прошли достаточно спокойно. Экстренных ситуаций не было. Новый год в учреждении здравоохранения встретило 66 человек (всего в больнице 105 коек). Много обращений было в приемный покой - 30-40 обращений в сутки, но госпитализировано в различные отделения всего 56 больных. Остальным оказана помощь и назначено амбулаторное лечение — травмы, полученные на улице (гололед, горка), драки. 3 января было ДТП — также назначено амбулаторное лечение. Много было алкогольных освидетельствований.

 

С 31 декабря по 5 января было 8 родов. Первые роды были второго числа. Родилась девочка. Вес — 3618 граммов, рост — 54 сантиметра.

 

Кстати, прием женщин врачом-гинекологом в приемном покое больницы уже не ведется. А гинеколога в поликлинике так и не появилось.  

 

Похожие статьи:

НовостиЧС-ники собирают сходы

НовостиКруглосуточная служба оперативного реагирования начала работу

НовостиСлужба ОР - первая неделя работы

НовостиСлужба оперативного реагирования. Вопросы, вопросы, вопросы...

НовостиДороги в области для автобусов на диз. топливе закрыты

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий